das Hotel wurde nach landestypischen Stil erbaut ca. 40 Jahre alt Leider renovierungsbedürftig,( teilsaniert) aber immer sauber Das Hotel besteht aus einem haupthaus, nebengebäude und Bungalows Das nebengebäude wo wir untergebracht wurden sind ist noch nicht saniert, dafür Meerblick Die Gartenanlage muss man sehr loben, das ist an diesem Hotel das schönste!! Die Hotélmitarbeiter, waren alle insgesamt sehr nett Zu beanstanden hätte ich nur das schrecklich überfüllte, schmutzige Restaurant was ich mit einer Mitropa vergleichen kann Die Tische waren zum teil nicht gedeckt, es lagen die Rester vom Vorgänger auf den Tischen, es sah unmöglich aus. Gegen entsprechende Trinkgelder wurde natürlich alles gemacht, was wir überhaupt nicht für gut fanden, wir haben sowas überhaupt noch nicht erlebt und wir buchen immer all inclusive Wir waren in Kuba , in Ägypten sowas gab es dort nicht, aber das hier war der Hammer!! Das animationsprogram war sehr gut, es wiederholte sich (wochenweise) immer wieder Die Kinderbtreunung war da, aber leider wurde dafür wenig werbung gemacht, so das eben wenige Kinder dort waren Dort wurde auch zum Teil nur Franz. gesprochen. Aber selber in der Anlage Kinderpool mit Rutsche sehr schön. Der Hotelpool mit Kinderpool war ständig überfüllt, handtücher wurden früh schon auf die Liegen gelegt stundenlang , sowie auch am Strand! Die Zimmer waren sehr sauber, die Zimmerfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben!! hatten öfters Überschwemmung im Badezimmer durch kaputte Armaturen. sehr Familienfreundlich aber auch für alle anderen !! Man kann gut relaxen! Schöner Palmengarten , schöner Sandstrand Wetterverhältnisse sehr gut ab Juni Preis-Leistungsverhältnis sehr günstig, preiswerter Urlaub!
einfache Zimmer , aber immer sauber Zimmerfrau immer freundlich hat sich viel mühe gegeben!! ( Zimmer 629)
Das restaurant sehr schlechte Ambiente ( oben schon erwähnt) Laut Katalog 3 Bars geöffnet, in Wirklichkeit nur eine! Das <Essen war gut , wäre aber viel besser wenn das Restaurant renoviert wäre und vorallen sauber wäre!! Das auge isst ja schliesslich mit! Tische sind so gut nie gedeckt, mann muss alles selber machen Die Essenrester vom Vorgänger ´mussten wir ständig entfernen.
Freundlichkeit des personals im Hotel immer sehr gut! Animation sehr gut , hätte abwechslungsreicher sein können Kulanz bei beschwerden , sehr mangelhaft, Herr beyer von Its sehr aufbrausend wenns um beschwerden geht, Vorsicht er unterschreibt nichts vor Ort!!! Bedienung im Restaurant , da muss ich blind gewesen sein! Kinderbetreuung ist da , aber es wird dafür nicht so geworben Trinkgelder für Stammtische , ohne Trinkgeld geht nichts sehr schlecht!!
sehr gut lage , 10 Minuten Gehweg in die Stadt Taxi billig! Einkaufsmöglichkeit viel vorhanden Ausflugsmöglichkeiten ebenfall zuwenige sonnenliegen und sonnenschutz Kinderpool ( Hotel)öfters unsauber
Sport angebote waren aussreichend vorhanden, pluspunkte Tauchen ist auch möglich!!! Es ist für jeden etwas dabei!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Steffen |