- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel. Da ich auf einigen Seiten ganz gute Bewertungen gelesen habe und der Preis auch überdurchschnittlich hoch gewesen ist, haben wir gedacht, mit diesem Hotel nichts falsch machen zu können. Diese Entscheidung erwies sich allerdings als absolut falsch. Angefangen bei der Anreise, keiner der Hotelangestellten trägt einem das Gepäck ins Zimmer. Dies sollte bei einem 4 Sterne Haus generell nicht fehlen. Das Zimmer ist zwar sauber aber sehr klein. der Balkon geht gar nicht. Plastikstühle und abgewetzter Beton. Dazu eine dreckige Schnur, welche wohl die Wäscheleine sein sollte. Von Außen sieht das Hotel eher aus wie ein Betonbunker aus rotem Stein. Wir haben zum Glück nur Frühstück mit gebucht, welches man sich aber absolut sparen kann. Es stehen zwei Säfte zur Auswahl, ein paar harte Brötchen, und sehr wenig Auswahl. Ich bin absolut nicht pingelig, aber da ich beruflich sehr viel in Hotels unterwegs bin, weiß ich was man in einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Dieses Hotel geht maximal als 2-3 Sterne Haus durch. Der Preis absolut übertrieben, max 50€ die Nacht Wert. Meerblick ist ganz okay, wenn man es mitgebucht hat. Im Zimmer ist es ab 8 Uhr morgens sehr Laut, die Zimmer sind sehr hellhörig. Fazit: Lieber nach anderen Hotels umsehen und sollte man doch hier wohnen wollen, auf jeden Fall einen Leihwagen mieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut