Ich finde das Hotel Corallo ist gerade in der richtigen Größe!!!! Sehr gepflegte Anlage mit POOL (leider nicht genutzt). Man findet Gäste jeden Alters vor! Für ganz die Kleinen gibt es auch einen kleinen Kinderspielplatz! Ich kann nicht mehr sagen außer ALLES SUPER!!!!!!!!
Die Zimmer sind eher sehr klein! Für uns mit zwei Kindern war nicht sehr viel Platz vorhanden. Das Zusatzbett ist auch nicht das größte, für Kinder ab 10 Jahre fast zu klein. Zimmer sind mit TV ( deutsche Sender),Kühlschrank und Safe ausgestattet und nicht zu vergessen mit super toller KLIMAANLAGE!!!!, und die Terrasse ist mit dem Meerblick perfekt und sehr groß!! Badezimmer immer sauber und jeden Tag frische Badetücher vorhanden.
Essen war spitze!!! Beim Frühstück reichliche Auswahl. Zu Mittag oder Abend konnte man aus 4 Vorspeisen bzw 4 Hauptgerichten wählen wo für jeden was dabei war ob Vegetarisch, Fisch oder Fleischspeisen. Für Kinder immer eine Suppe oder einfach nur Nudeln mit Fleischsoße. Die Nachspeisen waren sehr verführerisch haben alles durch probiert. LECKER!!!!!!!!
Service ist TOOOOOOOOP!!!!!!! Jeder Mitarbeiter ist super nett bzw. sehr sehr Kinderfreundlich!!!!! Deutsch ist keine Fremdsprache! Zimmer wird in der Früh TIP TOP zusammengeräumt und sogar nach dem Nachmittagsschlaf mit den Kindern noch einmal das Bett gemacht! Super!!!!!!! Das Service im Speisesaal ist ausgezeichnet sehr freundlich und sehr schnell hat man sein Essen bzw. Trinken!!
Strandlage ist sehr schnell zu erreichen nur durch eine Promenade bzw. Fußgängerzone getrennt. Bis in Zentrum ist es nicht sehr weit ca. 3 Gehminuten, wo man gleich am Anfang am Supermarkt vorbeikommt. Trotz Zentrumsnähe keine Lärmbeläßtigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|