Sehr schönes Familienhotel nahe vom Strand gegenüber einem Pinienwald mit grossem Schwimmbecken und wunderbarer italienischer Küche. Der Sonnenschirm inklusive Stühle am Strand sind im Preis inbegriffen. Das Personal vom Hotel spricht mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit.
Es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Bad in der Mitte. Die Matratzen waren top und wir haben sehr gut geschlafen.
Wunderbares Essen. Vielfaeltig und sehr typische italienische Küche. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag wählen zwischen mehreren Antipasti, Vorspeisen, Hauptspeisen. Ausserdem gab es jedesmal noch ein Salatbuffet und ein Dessert-Früchtebuffet. Sehr gute italienische Weine waren gegen Entgelt auch auf dem Programm. Am Frühstücksbuffet gab es einfach alles, was man sich nur wünschen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig, sei es in der Rezeption oder auch im Speisesaal.
Liegt gegenüber einem herrlichen Pinienwald wo ein kleiner Weg zum Strand führt. Ist 15km entfernt von Ravenna wo es kulturell viel zu besichtigen gibt.
Im Hotel gibt es einen professionellen Fitness und ein sehr schönes Schwimmbecken inmitten herrlichen Bäumen die einem tagsüber den nötigen Schatten beschaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadia |