Das Hotel ist ein typisches älteres 3 Sterne-Hotel, durch die vielbefahrene Uferstraße vom grobkörnigen Sandstrand getrennt. Im Rahmen eines Kurzaufenthaltes durchaus akzeptabel. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage und Safe. Es gab leider keinen schönen Aufenthaltsraum, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage und Safe. Die Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen. Es gab einen möblierten Balkon zur Seeseite. Das Bad war mit Dusche, WC, Bidet ausgestattet. Fön war auch vorhanden.
Das Frühstück war typisch italienisch: Kaffee. Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Marmelade und Saft. Das Abendessen war sehr gut, mit kalter Vorspeise, Pastagericht, Hauptgericht mit Fisch oder Fleisch und Nachtisch. Alles war sehr schmackhaft und lecker. Gute Weinauswahl.
Das Einchecken unserer Reisegruppe war in Ordnung. Die Kellner im sehr kleinen Restaurant waren bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Zimmerservice war gut bis sehr gut. Jeden Tag gab es frische Hand- und Duschtücher und Badematten. Es wurde nass gewischt.
Durch die Uferstraße vom Strand getrennt. Strandpromenade gut zum Laufen, Altstadt von Finale Ligure ist fußläufig zu erreichen und einige Sehenswürdigkeiten auch. Nette kleine Geschäfte, Restaurants und (Kaffee)-Bars Bus und Zugverbindungen in die nähere Umgebung sind möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht gesehen bzw. genutzt. Der Strand ist vor der Tür - man hätte noch Baden können, aber dafür hatten wir keine Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |