Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und macht einen schönen Eindruck. Es ist nicht die größte Anlage reicht, aber voll und ganz aus. Es ist sehr sauber und die Außenanlage wird regelmäßig gereinigt. Es sind viele Nationalitäten in dem Hotel vertreten und mit 20-22 Jahren waren wir waren wir nicht die einzigen Jüngeren.
Die Zimmer sind sehr schön. Groß und geräumig. Sie sind sauber und belüftbar durch eine Schiebetür zum Balkon. Es gibt einen Safe, den man nicht irgendwie bezahlen muss. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind vor kurzen erst renoviert worden.
Im Hotel war ein Restaurant. Da wir Halbpension hatten konnten wir täglich zwischen fünf Menüs wählen. Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet und leckeren Nachtisch. Es gab sowohl deutsche, als auch landestypische Speisen. Zu jeden Essen gab es eine Flasche Wasser und WEin dazu.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und hat sich stets um Wünsche und Anliegen zügig gekümmert. Leider konnten nur wenige deutsch, eine Person an der Rezeption und eine im Service, aber mit Englisch ksm man auch schon vorran.
Der Ort Marina Romea ist ein schönes kleines Örtchen mit kleinen Einfaufsmöglichkeiten und zweimal die Woche einem schönen Abendmarkt. Der Strand ist nur 300m vom Hotel entfernt. Es ist ein sehr schöner und gepflegter Strand. Ca. 20 min. ist die nächst größere Stadt entfernt, Ravenna, ist auf jeden fall sehenswert.
Es gab keine Kinderanimation, was uns aber nicht störte, da wir keine Kinder haben. Es gab auch keinen Sportbereich. Der Strand ist 300m entfernt und sehr schön. Er war sehr sauber. Außerdem haben wir von dem Hotel zwei Liegen und einen Sonnenschirm umsonst gestellt bekommen. Der Pool am Hotel war auch sehr schön und die Liegen waren mit Handtüchern aus dem Hotel ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Annette |