Die Hotelanlage ist traumhaft groß und wunderschön angelegt. Viel Liebe im Detail. Wir hatten eine Suite, welche sehr schön und gemütlich eingerichtet ist. Ein eigener Balkon oder Terasse laden zum Entspannen ein. Die Hygiene ist vorbildlich; 2 x Zimmerservice am Tag - was will man mehr. Ganz großer Pluspunkt im Vergleich zum letzten Jahr: Die Betten haben nun leichte Bett-Decken und nicht mehr nur Leinen-Laken. Super !!! Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Keinerlei Einschränkungen. Für die erbrachten Leistungen des Hotels finden wir das Preisverhältnis angebracht. Die beste Reisezeit: immer, wenn möglich, sollte man die Chance nutzen : ) Es gibt hier sicher keine "schlechten" Zeiten.
Die Suite hat eine angenehme Größe, sehr schön eingerichtet. Es war ziemlich warm, somit waren wir sehr froh über die Klimaanlage. Top! Bad mit Dusche und Badewanne sind natürlich auch immer sehr schön. Insgesamt ist die Ausstattung jedes Raumes sehr schön und komfortabel. ( TV, Safe, Minibar) Ich kann mich nur wiederholen: Immer alles sauber!
Das wunderbare und abwechslungsreiche Essen konnten wir in sehr angenehmer Atmosphäre genießen. Die Restaurants sind sehr schön und auch die Aufteilung der Plätze / Buffet / Eßzeiten tragen zum Genuss bei. Die Krönung nach einem wunderbaren Abendessen kann man durch einen leckeren Coctail in der Bar erlangen. Preis / Leistung sind völlig o.k. Qualität der Speisen und Getränke: TOP !!! Sehr abwechslungsreich und immer viele leckere Sachen zur Auswahl. Und vor allem: Auch geschmacklich alles wunderbar. Das Restaurant ist sehr ordentlich; es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Jeder Mitarbeiter, ohne Außnahme, ist uns sehr freundlich und hilfsbereit begegnet. Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen. Die Verständigung konnte ohne Sprachbarieren stattfinden; auch das ist sehr angenehm. Die Zimmerreinigung lief - wie bereits erwähnt - 2 x am Tag, wie von Zauberhand, sehr diskret ab. Toller Service!!! Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung mußten wir nicht in Anspruch nehmen. Hierzu kann ich somit keine Bewertung abgeben. Bei der Anreise hatten wir eine Unstimmigkeit mit der Buchung der Unterkunft, welche jedoch sofort berichtigt wurde; mit toller Überraschung! Vielen Dank!
Für einen Ausflug an den Strand braucht man nur wenige Meter gehen. Auch sehr schöne Spaziergänge durch "klein Venedig" machen jeden Tag aufs Neue viel Spaß. Ein Ort mit viel Charme. Die Fahrt zum Flughafen dauert zwar einige Minuten länger als zu Zielen im Süden, dafür ist Mogan auch nicht so überlaufen. Ein Bummel auf dem Wochenmarkt ist zu empfehlen. Neben vielen "Krimskrams" kann man hier auch schöne Handarbeiten und handwerkliche Kunst finden. Für Ausflüge steht ein Mietwagenservice im Hotel oder im Ort zur Verfügung; Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten; man muß sich nur noch etwas Schönes aussuchen.
Wir sind keine Fans von Animation und waren so auch sehr froh, dass hier z. B. am Pool keine große Action war. Kinderclub und Disco können wir ebenfalls nicht bewerten. Wie bereits letztes Jahr erwähnt, haben wir einen Internetzugang auf dem Zimmer bzw. in der Suite vermisst. In die Lobby zum "surfen" gehen ist nicht so doll. Vielleicht kommt´s noch (wie die Bettdecken : ) Pool samt Wasserqualität und Wassertemperatur sind sehr gut. Sehr schön angelegt. Auch die Liegen mit den bequemen Auflagen sind toll. Und: immer alles sauber! Sonnenschirme und Duschen sind auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sylvia |