- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal da und sind weiterhin sehr zufrieden. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, haben wir auf Vollpension geupgradet und und meine Schwiegermutter hatte Halbpension Plus und hat auf Vollpension Plus geupgradet. Leider kam es dadurch zu einem Durcheinander obwohl wir peinlichst darauf achteten, dass die Getränke von uns und der Schwiegermutter getrennt wurden. Jedoch kann man in diesem Hotel jederzeit zur Rezeption gehen und Probleme mit dem äuerßerst freundlichen Personal klären. Man hat immer das Gefühl, dass die Sorgen und Beschwerden ernst genommen werden. Das noch im Sommer 2015 bestehende Problem mit der schlechten WLAN-Verbindung scheint nun behoben zu sein. Man hatte den ganzen Tag über in allen Bereichen einen guten Empfang mit guter Geschwindigkeit. Lobend erwähnen möchte ich noch Frau Gonzales aus dem Frühstücksbereich und Frau Schulze beim Abendessen, die immer den Überblick haben und versuchen auch bei hohem Andrang das Niveau aufrecht zu erhalten. Kritikpunkte sind auch wirklich nur als weitere Verbesserung dieses Hotels zu verstehen. So kann es vorkommen, dass wenn das Stammpersonal mal 2 Tage frei hat, das vertretende Personal weniger freundlich ist oder weniger Überblick hat. Aber das sind wirklich nur Marginalitäten. Das Animationsteam, das nie aufdringlich ist, fand ich im Sommer besser. Aber vielleicht waren die einfach noch nicht eingearbeitet. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut