Berthold (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub?

Die Hotelanlage ist sehr schön! Mein Zimmer war bei der Ankunft etwas muffelig. Der Geruch ging aber durch intensives lüften weg. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum das Hotel als eines der beliebtesten Badeurlaubshotels bewertet wird. Der Strand ist in ca 5 - 10 mn. Fußweg zu erreichen aber sehr klein. Spaziergänge am Meer nicht möglich. Auch Wanderungen sind auch sonst nicht möglich. Radtouren nur entlang der kurvenreichen, engen und steilen Straße. Wellen gibt es dort keine. Für Familien mit kleinen Kindern gut, für mich persönlich langweilig. Die Poollandschaft ist wie die ganze Hotelanlage sehr schön und zum abkühlen gut geeignet. Viel mehr bietet sie aber nicht. Wer Aktiv sein will ist hier falsch und sollte lieber in den Süden. Da ist es aber auch sehr sehr touristisch!!! Eine Empfehlung gebe ich, da Familien mit kleinen Kindern und Ruhe suchende hier gut aufgehoben sind. Der Transfer dauert übrigens ca. 1h.

• Erst sehr muffig!. Schöner Balkon, großes Bad.

• Keine Beanstandung und auch kein riesiges Lob. Denke ganz normaler 4 Sterne Hotel in Spanien. (keine Sterneküche!)

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal. Für den Safe extra zu bezahlen, finde ich merkwürdig, wusste es aber schon vorher.

• Schlecht
  • s.o. Ich fühlte mich eingesperrt. Aus dem Ort kommt man nur mit dem Auto, dem Bus oder mit dem Boot weg. Der Ort ansich ist klein und schön. Wer gerne viel sitzt und liegt und es nur gemütlich haben will, ist hier gut aufgehoben.

Wie gesagt die Pools waren sehr schön. Für die Animation und das Abendprogram fühlte ich mich aber 20 Jahre zu jung. Bin aber auch nicht der Typ für so etwas. Man konnte der Animation jedenfalls gut entkommen, was ich sehr angenehm fand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011