Wir waren jetzt schon 9 mal hier, und uns hat es immer zu 100 % gefallen. Es ist unser Traumhotel. Leider können wir aus gesundheitlichen Gründen diese weite Reise nicht mehr unter nehmen, was wir sehr bedauern.
Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Bad schön eingerichtet mit abgetrennter Toilette.Auch der Balkon ist schön, mit Stühlen, Tisch und einem Wäschetrockner ausgestattet. In den Schränken ist reichlich Platz, um seine Sachen unterzubringen.
Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendbuffet waren stets lobenswert. Die Auswahl war riesig und immer frisch. Man hat nach dem Urlaub Mühe, die Pfunde wieder los zu werden, man muss ja auch alles probieren.
Der Service ist lobenswert. Besonders möchte ich hier die Rezeption erwähnen. Aber auch in allen anderen Bereichen war alles bestens.Bei evtl. Reklamatioen (z. B. defekter Fön, oder Schwiegkeiten beim Bedienen des Safes) wurde alles sofort erledigt.
Das Hotel liegt im schönen Fischerdorf Mogan, mit einem sehr schö nen Hafen. Hier findet man kleine, schöne Restaurants, wo man abends noch gemütlich etwas trinken kann. Das Hotel selber ist in einen Felsen hinein gebaut, und hat einen sehr schönen Garten. Man könnte ihn mit einem Botanischen Garten vergleichen. Die ganze Anlage ist einem Kanarischen Dorf nachgebaut und sehr liebevoll gestaltet.Der Transfer dauert schon eine lange Zeit, aber es lohnt sich. (wenn man unterwegs all die Bettenburgen sieht.)
Die beiden Pools sind sehr sauber und gut temperiert. Liegen stehen genug zur Veerfügung und zwar mit schönen, dicken Auflagen. Poolhandtücher können täglich kostenlos umgetauscht werden. Das Abendprogramm haben wir auch einige Male genutzt und es war ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|