Das Hotel Cordia liegt ruhig gelegen im kleinen Ort Mogan an der Südküste von Gran Canaria. Wir kommen mit der Familie hierhin, wenn wir zwei Gänge zurückschalten und uns erholen wollen. Das hat nun zum sechsten Mal wieder hervorragend geklappt.
Wir hatten eine Juniorsuite und haben diese mit drei Personen genutzt. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig und liebevoll gereinigt, Wünsche wurden vom Personal direkt umgesetzt.
Da wir nun nach einer zweijährigen Pause schon zum sechsten Mal hier waren, hat es uns besonders gefreut, dass das Essen noch besser geworden ist. Insbesondere der Nachtisch hat deutlich in der Qualität zugelegt: kleine leckere Törtchen in allen Variationen und auch der Kuchen waren sehr gut. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass man zwei Konditoren eingestellt habe. Gute Investition! Kleiner Abstrich, weil die Abwechslung insgesamt größer sein könnte.
In allen Bereichen stand das Personal freundlich und hilfsbereit zur Verfügung.
Der Ort Mogan ist ein kleiner Ort. Zwar haben sich zwischenzeitlich einige Shops angesiedelt, aber mit seiner kleinen Bucht ist es hier sehr beschaulich und steht im Kontrast zu den anderen Strandorten an der Südküste. Hier steht die Erholung im Vordergrund.
| Infos zur Reise | |
|---|---|