Katja & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das schönste und beste Hotel am Platz👍🏻

Gut

Wir waren vor 15 Jahren zum ersten Mal im Cordial Mogan Playa. Erst als Pärchen und jetzt mit unseren beiden Kindern. Es zieht uns immer wieder in dieses Hotel… Puerto de Mogan ist ein kleines Juwel, das Cordial ist einfach das Beste Haus am Platz.

• Gut
  • Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, wer es gern modern mag, ist hier fehl am Platz. Allerdings ist alles sehr gut in Schuss und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Ausreichend deutsche Programme im TV, Wasserkocher vorhanden und auf dem Balkon eine kleine Wäschespinne. Bei Ankunft stehen je nach Anzahl der Gäste, Wasserflaschen auf dem Zimmer bereit. Klimaanlage funktioniert immer top top. Matratze eher hart- wir haben wunderbar geschlafen.

• FrĂĽhstĂĽck und Abendessen- immer eine groĂźe Auswahl an verschiedensten Speisen. Abwechslungsreich, toll präsentiert und immer schmackhaft.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und erfĂĽllt WĂĽnsche umgehend. Als Gast fĂĽhlt man sich willkommen im Cordial.

• Transfer mit dem Shuttlebus ca. 1-2 Stunden, je nachdem… …mit einem Leihwagen ca. 30-40 min. Puerto de Mogan ist ein kleines Fischerdorf, mit ausreichend Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Zahlreichen Restaurants und Bars. Es ist hier eher etwas ruhiger, als in anderen Orten auf Gran Canaria. FĂĽr uns als Familie genau das richtige. Strand feinsandig, sauber und bewacht, mit der Möglichkeit Liegen, Schirme und Daybeds zu mieten.

Es gibt einen Miniclub, einen tollen Spa Bereich, einen kleinen Kiosk. Am Abend abwechselnde Shows. Die Pools und Whirlpools sind sauber, wir haben immer eine Liege gefunden. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, einfach einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Katja & Martin

Sehr geehrte Katja und Martin, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cordial Mogán Playa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Ruhe bei uns genossen haben und sehr zufrienden waren mit dem Angebot und den Installationen des Hotels. Wir freuen uns Sie wieder zu bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Denise Meykel Public Relations Hotel Cordial Mogán Playa

Offizielle Hotel Homepage