Wir haben das Hotel über Tui gebucht. Der Privattransfer dauerte vom Flughafen zum Hotel nur 40 Minuten. Das Hotel ist in einem Topzustand. Details kommen weiter unten.
Wir hatten das Glück, daß wir eine Suite bekamen, welche Parterre lag. Da hat man einen eigenen abgeschlossenen Garten dabei mit sehr gepflegtem Rasen. Die Suiten im 1. OG haben eine Terrasse. Die Zimmer sehr sauber. Leider wegen des üppigen Baum- und Strauchbestandes ein wenig dunkel. Das Bad verfügt über Wanne und separate Dusche. Der Fernseher ist mit DVD-Player ausgestattet. Am Abend gegen ca 20.30 Uhr kommen nochmals die Reinigungskräfte und schlagen das Bett auf, ziehen die Vorhänge zu und leeren die Abfalleimer. Auch die Badetücher werden in diesem Zusammenhang getauscht. Schade ist, daß man für den Safe extra zahlen muß, sollte bei diesem Reisepreis eigentlich drin sein.
Ein Traum was hier alles geboten ist. Frühstück: - verschiedene Fruchtsäfte, Seranoschinken, Kochschinken, Salami, versch. Käse, Tomaten, Gurken, Oliven verschiedene Bratwürste und Bratspeck, gekochte Eier, hart und weich, frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei. Immer eine große Auswahl an frischem Obst. Kaviar und Sekt wurde auch täglich angeboten Süsses Gebäck fehlt natürlich auch nicht. Man braucht Tage, um die gesamte Auswahl zu erkunden. Higlight: Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt wie daheim.... ein Traum. Mittagessen: - schönes Buffet mit verschiedenen Salaten, Schinken und kalten Vorspeisen. verschiedene Fleisch - und Fischgerichte, mit Beilagen. Nachspeisenbuffet mit hervorragendem Eis. Abendessen: Man bekommt einen Tisch zugeteilt, welchen man für den gesamten Aufenthalt behalten kann. So gibt es nie ein Problem mit der Platzsuche. Buffet wie Mittags, nur um einiges vielfältiger. Es gibt zwei Essenszeiten: 18 - 19.30 und 20.30 - 22 Uhr. Erste Essenszeit haben wir genutzt, wegen unseres 5-jährigen. Für Frühstück und Mittagessen hatten wir ein eigenes Restaurant, welches nur für die Gartensuiten zur Verfügung steht. Es herrscht eine traumhafte Ruhe am Frühstückstisch, da die Belegung der Tische nur ca 20% beträgt. Abends sind dann alle im Hauptrestaurant, egal welches Zimmer man bucht. Der Aufpreis von Doppelzimmer auf Suite war ca 100 EURO pro Tag, ist schon sehr teuer, wir haben es aber nicht bereut.
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns von der ersten Mintute an wohl. An der Reception wurden wir in perfektem Deutsch sehr freundlich begrüßt. Checkin dauerte nicht lange, Pässe wurden sofort wieder ausgehändigt. Nach einem kleinen Begrüßungsgetränk wurden wir dann zu unserer Suite im Garten geleitet. Sogar der Kofferträger sprach sehr gut deutsch und hat auf dem Weg vieles erklärt. Wir konnten das Zimmer am Abreisetag (Abreise 15.00 Uhr) bis 14.30 Uhr nutzen, obwohl eigentlich die Buchung nur bis 12.00 Uhr ging. Das wurde sehr unkompliziert und freundlich geregelt.
Die Anlage verfügt über 2 Pools und einen Kinderpool. Der Kinderpool war morgends meist noch sehr kühl. Der von uns genutzte große Pool ist beheizt und angenehm von der Wassertemperatur. Die gesamte Anlage ist wie ein riesiger botanischer Garten mit unzähligen exotischen Pflanzen.
Immer freie Liegen am Pool, daher auch nur wenige "Reservieridioten", weil nicht nötig. Badetücher werden täglich gewechselt. Schöne Pools. Unaufdringliche Animation. alles sehr relaxt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Franz |