Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist äußerst reizend im Erscheinungsbild und sehr schön an der Promenade mit ausreichend vielen Geschäften gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Das Doppelbett wurde, wie im Süden oft üblich, aus zwei Betten zusammengestellt. Das Kinderbett war ein Klappbett, welches für unseren 3-jährigen Sohn ausreichend war. TV, Telefon und Klimaanlage sowie ein Badezimmer mit Badewanne standen zur Verfügung.

• Gut
  • Es gab viele Leckereien. Fleischsorten wiederholten sich öfters, waren aber alles schmackhaft und gut gegart. Das Salatbuffet war wenig abwechslungsreich. Aber frisch. Nachtische gab es in üppiger Auswahl. Insgesamt waren das Frühstück wie auch das Abendessen gut. Ein Sterne-Restaurant ist dem Hotel angeschlossen (gegen Aufpreis). Dieses haben wir aber nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war zumeist freundlich. Manche Angestellte sprechen bescheidendes Englisch. Die Rezeptionistin am Empfang hat uns in der Nacht der Ankunft sehr freundlich empfangen und informiert. Da wir recht spät angereist sind, wurde uns ein Essensgutschein ausgestellt und auch noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten, die wir aber nicht angenommen haben.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus betrug in etwa 1 1/2 Stunden, da es unter anderem ein Verkehrsproblem gab. Das Hotel liegt in fussläufiger Nähe zur Standpromenade mit Gastronomie und Geschäften. Die Umgebung mit dem Port de Mogán gefiel uns sehr gut, da wir selbst mit dem Kinderwagen schön spazieren gehen konnten.

• Gut

Die Poolanlage mit Kinderpool ist sehr schön. Ausreichend viele Sonnenliegen, mit dazugehörigen Auflagen, und Sonnenschirme sind vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum, den wir genutzt haben. Es gibt vier Laufbänder und zwei Ergometer und Kraftstationen. Die Animation ist so nicht unser Fall. Diese war aber nicht aufdringlich und hatte gute Spiele mit Tagesgewinnen parat. Aqua-Fitness war z.B. ein Tagespunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018