Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotel mit seiner tollen Gartenanlage ist eine kleine Oase . Wir waren im Juni dort und alles blühte und grünte. Das Bad in normaler Größe hatte ein sep. WC. Wir hatte mit Halbpension gebucht und waren schon mal im vorab nicht enttäuscht. Im Hotel waren ca. 40% Deutsche , 30% Engländer an sonsten Scandivnavier , Spanierer , wenige Familien mit Kinder. Alle auf Ruhe besonnen. Den Strand von Porto Mogán hatten wir nicht genutzt, er hat uns nicht so gefallen, aber der abendliche Sparziergang dort hin und zum Hafen gehörten zum Abschluß nach dem Abendessen immer zum Ausklang, dort ist auch ein sehr schönes Restaurant bei dem man den Sonnenuntergang genießen kann . Es gibt natürlich eine Vielzahl von weiteren Restaurants am Hafen, fahrt hin und seht selbst , es hat bei uns alles gepasst.

• Gut
  • Alles sauber, die Möbel waren in einem guten bis sehr guten Zustand,.

• Im Hotel gab es mehrere Restaurants. Da wir HP hatten entfiel dies, aber ansonsten auch nutzbar. Es gab 2 Essenszeiten. An der Rezeption war es auch kein Problem diese zu ändern. Waren im ersten Durchgang , Südländer mögen es gern später auch mit Kindern - Im HP Restaurant gibt es einen Innenbereich und einen Terassenbereich mit einem schönen Blick auf Wasserspielen und Grünanlagen. Die Luft war für uns dort immer sehr angenehm .Für den , falls es interessiert, die Preise für Getränke 2 -2,50 € für ein Wasser oder Bier. Flasche Wein 12-20€ , Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und auch im Restaurant konnte man Deutsch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Ebenfalls gab es jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Die Anfahrt , gerade die letzten 15 km entlang der Steilküste zum Hotel gibt einen schon eine Einstimmung zum Hotel. Es ist ja immer spannend, was erwartet ein. Hier war mir klar - Schön , das wird ein toller Urlaub. Das Hotel befindet sich ca. 8-10 Gehminuten vom kleinen Hafen von Porto Mogán eingebettet in einem Tal der ca. 200m hohen Steilküste. Im direkten Umkreis 200-300m gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und auch einige Geschäfte. Einmal in der Woche ist Markttag. Geschmackssache , bringt aber etwas Abwechslung. Denn wer kein Auto hat und etwas von der Insel sehen möchte, kommt nicht weit. Eine Busverbindung gibt es! Ausflüge nach Maspalomas sind in 20-25 Min mit dem Auto erreichbar. Weitere Ausflüge in die Berge mit tollen Weitsichten , prima. Ein Auto kann auch im Hotel gebucht werden.

Am Abend gab es an der Pool-Bar oder in der Hotelbar etwas Unterhaltung , im Außenbereich war zwischen 22.00 und 23.00 Uhr alles beendet. Am Pool gab es immer genügend Liegen mit Auflagen, Handtücher gab es am Poolbereich. Die gesamte Anlage ist inmitten eines botanischen Gartens eingelassen. Alles sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas