- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19.06-03.07.2013 in dieser Hotelanlage und waren sehr begeistert. Eine wunderschöne Anlage mit einer solchen Pflanzenvielfalt im Park und solcher Liebe zum Detail gestaltet! Einfach ein Traum. Im Empfangsgbäude hat man den Eindruck, man steht mitten in einer Felsenwelt mit Wasserfällen und tropischen Pflanzen. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alles war sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung in Buffetform ließ sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen keine Wünsche offen. So vielfältig und schmackhaft war es. Das Zimmer war sehr schön, mit einem schönen Balkon zum Garten. Das Badezimmer war schön groß und die Toilette durch eine Schwingtür vom Waschbereich getrennt. Was in der vorstehenden Bewertung geschrieben wurde können wir nicht bestätigen! Vielleicht hatte der Schreiber ein BestPrice-Zimmer. Da muss man halt ein paar Abstriche machen. Jeden Abend gab es in der Poolbar und im Untergeschoss auf der Bühne sehr geschmackvolle Live Musik. Wir haben uns in dieser Anlage rundherum wohl gefühlt. Allerdings machte auch hier die Untugend der „Liegenbelegung“ schon vor dem Frühstück nicht halt. Und dass, obwohl dieses vom Hotel ausdrücklich nicht erwünscht war. Auch standen an den Pools Schilder, dass vor deren Benutzung zu duschen ist. Wir waren die einzigen, die sich daran gehalten haben. Das Verbot am Abend zum Buffet in Flipflops und Shorts zu erscheinen, wurde von mindestens der Hälfte der anwesenden Herren ignoriert. Aber leider hat niemand vom Personal die Leute darauf hingewiesen, sich an die Vorschriften zu halten. Das ist das einzige, was wir als negativ emfpunden haben.Die Dickfelligkeit von manchen Leuten ist schon sehr erstaunlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut