Schon das äussere Erscheinungsbild ist eine Wohltat im Vergleich zu den Hotelburgen, die wir auf dem Weg vom Flughafen nach Puerto de Mogan gesehen haben.Das Hotel besteht aus mehreren Häusern im kanarischen Stil, eingebettet in einen wunderschönen gepflegten Garten mit exotischen Pflanzen, Springbrunnen, Wasserläufen und Teichen.Die Eingangshalle mit Rezeption ist wie ein grosses Gewächshaus mit Palmen und einem Wasserfall. Wir hatten ein Zimmer im Haus 3 mit Terrasse und Rasen mit Blick auf einen der beiden Pools. Sehr ruhige Lage.Alles ist sauber und gepflegt.Wir hatten uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt.Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen. Wer ausgiebige Strandspaziergänge liebt, dem können wir die Strände von Maspalomas und Los Amadores empfehlen.Mit dem Auto in 20 Minuten erreichbar.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet(2 Sessel,runder Tisch,Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank).Es gab genügend Stauraum für das Gepäck. Bad und WC sind durch eine Glastür getrennt. Eine Klimaanlage war vorhanden, die wir allerdings nicht benutzt haben. Das Zimmer war in einem sehr guten äusseren Zustand und wurde täglich gründlich gereinigt.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren sensationell und liessen keine Wünsche bzgl. Qualität und Quantität offen.Ein besonderes Highlight ist das Feinschmeckerrestaurant "Los Guayres", das mediterane Küche in gediegenem Ambiente anbietet.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war ohne Probleme in Deutsch und Englisch möglich. Badetücher für den Poolbereich und die Nutzung der Parkgarage sind kostenlos.Die Benutzung des Safes im Zimmer dagegen kostenpflichtig.
Das Hotel liegt ca. 500m von Puerto de Mogan entfernt. Der gemütliche kleine Ort hat eine Marina mit vielen Restaurants und Boutiquen. Ein kleiner Badestrand mit Liegen ist auch vorhanden.Gegenüber vom Hotel gibt es ein Shoppingcenter.
Die beiden Pools sind sehr sauber und harmonisch in die schöne Gartenanlage integriert.Die Liegen sind sehr bequem und in ausreichender Zahl vorhanden. Die Animationsangebote haben uns weniger interessiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Volker |