- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsame Tage. Summa summarum alles "Gut". Viele Stammgäste, man hat nie das Gefühl, das Hotel sei "voll". Keine Schlangen, immer ein ruhiges Plätzchen, keine Poolbeschallung, Mogan hat Charme. Wunderschöne Gartenanlage, tolle Architektur. Nicht so schön: Lage des Zimmers (Junior Suite) durften wir uns nicht aussuchen ("wir sind ausgebucht"). Obwohl fast ganz neu sind einige Details im Bad schon defekt (Duschkabine undicht, Brausekopf nicht arretierbar, Klimaanlage macht beim Anlaufen extreme Geräusche). Reklamation hat nichts gebracht, wir mussten uns mit "Bordmitteln" behelfen. Nicht so nett fanden wir auch, dass man ein älters schweizer Paar ganz am Ende der sehr weitläufigen Anlage untergebracht hat. Da er Rollifahrer war, waren die beiden physisch nicht in der Lage am sozialen Leben teil zu nehmen. Uns ist das gleich aufgefallen, dem Hotel nicht. Highlight: Das "Los Guayres" a la carte Restaurant. Mit Wein kommt das 3-Gänge Menü auf knapp 100 EUR (-30 EUR Anrechnung HP). Es ist jeden Cent wert. Eines der besten Menues, die wir je hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut