Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel, trotz der Größe kein Bettenbunker. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gibt es einen festen Tisch sowie zwei Schichten, es ist aber nach Rücksprache mit dem Oberkellner möglich, die Schichten zu wechseln. In einem wintergartenähnlichen Anbau kann man "fast" draußen sitzen. Das ist leider auch der einzige Wermutstropfen: es gibt keine Bar draußen, wo man abends noch einen Drink genießen kann. So haben es sich die meisten Gäste auf den Balkonen bequem gemacht. Wir waren Ende April/Anfang Mai angereist und hatten super Wetter, Klima sehr angenehm. Morgens öfter mal bewölkt aber warm, später haben sich die Wolken immer verzogen, abends frischte der Wind auf.

• Gut
  • Auch hier gibts nichts zu meckern! Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein. Nette Geste! Drei verschiedene Gläsergarnituren und Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Spitze! Abwechslungsreiches Buffet, immer frisch aufgefüllt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlch und aufmerksam. Sehr gute Deutschkenntnisse. Pooltücher konnten täglich zwischen 9.00 und 17.00 h gewechselt werden. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht proben - es gab einfach keine!

• Mogan ist ein eher verschlafenes Städtchen, hat aber durchaus seinen Reiz. Wer Action sucht, ist hier jedoch an der falschen Adresse. Hiper-Dino Supermarkt gleich in Hotelnähe, ebenso Bushaltestelle. Fahrpläne sind an der Rezeption erhältlich. Der Strand hat allerdings seinen Namen nicht verdient.

Sehr schöne, in zwei Pools unterteilte Poollandschaft. Dezente Animation. Strand war leider enttäuschend und hat uns nicht gelockt, obwohl wir diesen normalerweise dem Pool vorziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010