Myriel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt. Das der gesamte Hotelkomplex riesengroß ist merkt man garnicht, da es mehrere Einheiten gibt. Von der Architektur her sehr gut gelöst! Die meisten Gäste dieses Entspannungsortes waren mittel bis höheres Alter.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten einen wunderschönen Blick von der Ferne auf das Meer und eine große Terrasse. Einziges Manko: Wir hatten 2 zusammengestellte Betten, die nicht fixiert waren. Gut: Das WC war vom Bad mittels extra - Tür getrennt. Sehr guter Zustand von Zimmer & Bad.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend trotz Buffet. Sehr zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant mit schöner Einrichtung und Sterne-Essen.

• Sehr netter Service vom Empfang bis zum Zimmerpersonal. Wir wurden immer freundlich begrüßt, nach ein Paar Tagen sogar schon fast freundschaftlich. Sehr flexibler Service (z.B. haben wir nach Wäschereischluß noch ein Hemd innerhalb von 1 Std gebügelt bekommen!).

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, auf der einen Seite das Meer, das wenige Gehminuten entfernt liegt und auf der anderen Seite das beeindruckende Vulkangebirge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür und die Verbindung zum Flughafen ist mit ca 35 Autominuten sehr gut.

Sehr schöner Pool und 2 extra Whirlpools mit Blick in die Berge. Wer bei aller Entspannung noch Action haben will hat ein Riesenangebot.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Myriel