- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist architektonisch sehr gelungen, man kann sich rundum wohlfühlen. Highlight sind für mich die 2 großzügigen Poolbereiche mit dem umliegenden tropischen Garten. Entgegen anderer Meinungen hier im Forum, gab es an der Sauberkeit absolut nichts auszusetzen. Die Standardzimmer sind recht großzügig, allerdings hätte ich mir einen Internetanschluß gewünscht. Das sollte heutzutage bei 4, 5* Standard sein. Phantastisch ist das á la carte Restaurant "Guayres", man sollte sich das trotz Aufpreis einmal gönnen. Das HP-Buffet war von der Qualität ordentlich, störend ist jedoch der Geräuschpegel und die zum Teil stickige Luft im Speisesaal. Das Personal ist eher durchschnittlich qualifiziert und nicht besonders aufmerksam. Hier nur Note 3. Puerto de Mogan ist ein lauschiger kleiner Fischerort. Partystimmung sucht man vergebens. Wir genossen jedoch die Ruhe und das gemütliche Ambiente der Hafenrestaurants. Wer Abwechslung braucht, wird nicht an einem Mietwagen vorbeikommen. Diese sind in G. C. jedoch mit ca. 200 EUR/Woche recht günstig. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall mal wieder hierher., wenn wir Entspannung brauchen. das Preis Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut