Regine (61-65)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geheimtip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugte durch ein ansprechendes Ambiente, gepflegte Grünanlagen und guten Service. Die Unterbringung der Hotelgäste erfolgte in mehreren viergeschossigen Gebäuden, was eine gute Variante zu den berüchtigten Bettenburgen darstellte. Die Grünanlagen waren räumlich gut gegliedert. Als Single weilte ich mit Familienangehörigen dort, angenehm empfand ich, dass unsere Zimmer nebeneinander lagen und wir uns auch von dort gut austauschen konnten. Das Abendessen erfolgte in zwei Durchgängen, das Management war perfekt, so dass man das als Hotelgast überhaupt nicht wahrnahm. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Die Lage befindet sich am Rande des Ortes, ruhig gelegen, obgleich zum Ortskern keine weiten Wege zurückzulegen waren. Auch zu einem Einkaufszentrum musste man nicht lange laufen. Vom Standort aus konnte man vielseitige Ausflüge ins Landesinnere unternehmen. Durch das Hotel wurden eine Anzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht nutzten, da wir uns meist auf Inseltouren bewegten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport