Das Hotel liegt in einem grossen, phantastisch angelegten "Botanischen" Garten und ist in einem tadellosen Zustand. Die Doppelzimmer sind in mehrstöckigen Gebäuden untergebracht, die Junior- und Seniorsuiten in 2stöckigen Gebäuden. Die beiden grosszügigen Poolanlagen und auch das Hotel waren immmer sehr sauber. Frühstück- und Abendessenbuffet reichhaltig und gut. Die Gästestruktur war insofern gemischt, dass es vor allem ältere Paare und jüngere Paare mit kleinen Kindern umfasste. Unsere Tochter (14J.) blieb deshalb sehr alleine. Die Nationaöitäten waren durchmischt (CH,D,GB,F,Skandinavische Länder...).
Unsere Suite war einfach toll! Ein Schlafzimmer und Badezimmer im Erdgeschoss, ein Schlafzimmer mit Badezimmer im Obergeschoss, dazu ein nach oben offenenes Wohnzimmer. Alles ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Dazu kam eine Terrasse und ein Garten.
Es gibt ein Hauprestaurant, ein à la carte Restaurant (hier darf man als Gast einer Suite einmal pro Woche essen; es war super!), ein Poolrestaurant, wo man am Abend meist zu Musik etwas trinken kann und im "Blauen Haus" einen Frühstücksraum für Junior und Suitengäste und für Mittagessen für alle Gäste. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Alles war sauber und immer schön angerichtet.Es gab verschiedene Themenbuffets (das spanische hat bei uns gefehlt? Schade!). Gleich zu Beginn bekommt man einen Tisch zugewiesen. Obwohl der Raum sehr gross ist, ist er einladend gestaltet.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konnten sich in den gängigsten Sprachen verständigen. Die Zimmer waren immer blitzsauber. Wir wohnten in einer Suite mit Terrasse und Garten: diese wurden täglich gepflegt und waren sehr, sehr schön. Jeden Abend hat man uns neue Badtücher übergeben....! Als das Telefon nicht funktionierte, wurde es umgehend ausgewechselt.
Das Hotel liegt rechts im Tal von Playa de Mogàn. Die Anlage ist sehr gross, der Garten einfach toll. Zum Strand und zum Dorf spaziert man 5 Minuten. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, viele kleine Kaffees und Restaurantes. Gleich vor dem Hotel gibt es auch ein Einkaufscenter. Da einige Geschäfte leer stehen, wirkt es etwas verlassen. Von Playa de Mogàn aus kann man mit der Fähre oder dem Bus viele Orte der Insel besuchen.
Im Hotelareal gab es freien Internetzugang. Beide Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Die Liegestühle sehr bequem! In der Anlage gibt es einen Tennisplatz, Bowling und Squashplätze. Ansonsten war das Animationsprogramm eher bescheiden. Gerade für Jugendliche gab es nicht wirklich etwas im Angebot, einen Kinderclub gab es wohl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Beatrice |