- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das Hotel bereits seit 2005 regelmäßig. Immer wieder sind wir von dem sehr gepflegten Zustand des Hotels überrascht. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, zuvorkommend, freundlich und ist bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Falls eimal etwas zu reparieren ist, so umgehend darum gekümmert. Das Frühstück.- und das Abendbüffet sind sehr ausgiebig und vielseitig. Die Auswahl ist für Erwachsene und Kinder sehr üppig und schmackhaft. Die 2 Pool Anlagen sind äußerst gepflegt. Am größeren (unteren) Pool wird Animation angeboten. Liegen sind ausreichend vorhanden.Selbst bei ausgebuchtem Hotel findet man noch Liegeplätze. Deshalb ist das tägliche Resevien von Liegestühlen unverständlich (ist wohl als Sport zu sehen). Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage , wie ein Tropischer Garten angelegt, läd immer wieder zum verweilen un zum Betrachten der Pflanzen ein. Innerhalb der Anlage ist es sehr ruhig. Nachts kann man bei offenem Fenster eine Stecknadel fallen hören. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Gegenüberliegend vom Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Sehr praktisch für den täglichen Gebrauch.Der Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe (5 min. zu Fuss). Der Hafen und Strand sind ca. zu Fuss in 10 min. zu erreichen. Restaurants und Schopping Möglichkeiten gibt es in der nahen Umgebung in ausreichender Zahl. Wir fühlen uns als "Stammgäste" im Hotel und Port de Mogan pudelwohl. Von uns aus eine 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen 2015 wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut