Nettes Hotel mit akzeptabler Küche und freundlichem Personal. Das Hotel hatte allerdings den Makel doch sehr weit vom Meer entfernt zu sein (10 Min zu Fuss). Dort war dann ein öffentlicher Strand der ganzen Gemeinde mit Blick auf die Hafenzufahrt und nicht wirklich gutem Wasser an der Stelle. Also ein Hotel, dass dann letztlich eben doch NICHT am Meer ist und dafür dass man nur die 2 Pools nutzen kann (wenn man nicht mit Leihwagen zu schönen Stränden fährt wie wir), ist es dann preislich doch zu teuer. Auch ist die Kinderanimation eine Farce gewesen, da unsere 3 Kinder (10-12) nicht ausgereicht haben um eine altersgerechte Animation, die über eine reine Anwesenheitskontrolle hinausging, durchzuführen und im Oktober in diesem Hotel zu unserer Zeit keine anderen gleichaltrigen Kinder waren. Also sind sie nicht in den Kinderklub gegangen. Also auch KEIN Familienhotel um auch mal Mama und Papa erholen zu lassen. Transport nach Mogan ging über 1,5 h durch die Berge an ca. 7 Hotels (danach war jedem im Bus schlecht). Ansosten ein Hotel zum nichtstun und essen und am Pool liegen. Eben nichts besonderes. Aber Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|