Frank
Verreist als Familie • Oktober 2024
Klasse Hotel in guter Lage

In der Summe war das Hotel hervorragend. Angefangen von der Konzeption der Hotelanlage, die ihresgleichen sucht, bis zu durchweg tollen Mitarbeitenden. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall bei unserem nächsten Aufenthalt wieder wählen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen! Das Zimmer hat viel Stauraum. Das Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreiche Buffets, das gibt es nichts zu meckern. Die Speisen sind etwas stärker auf Gäste aus Großbritannien ausgerichtet, die geschätzt rund wohl so 50-60% der Gäste stellen. Das sehen wir aber nicht negativ! Fleisch wird jeden Abend als Frontcooking zubereitet. Das gibt es Zubereitungsunterschiede, je nachdem wer da gerade das Fleisch (und auch das Omlett beim Frühstück) auflegt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei fast identische. Große Pools. Etwas Animation am unteren Pool. Liegen wurden überwiegend nicht reserviert so das wir immer einen Platz fanden. (Deutsche Gäste waren auch nicht soviel da ;-).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Bucht von Puerto de Mogan ist zum Entspannen sehr gut. Abends ist die Bucht mit den Gassen und Häusern rund um den Hafen ein echtes Highlight. Wer höhere Ansprüche an den Strand stellt, muß halt# nach Maspalomas fahren ;-)

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

In jedem Fall Ausflüge nach Las Palmas (Altstadt, Aquarium) und In die Landschaft (z.b. nach Agaete) unternehmen. Die Mietwagen sind sehr günstig auf Gran Canaria.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Frank

Dear Frank, Your thoughtful review truly made our day! we are delighted that you found the Hotel Cordial Mogán Playa to be exceptional, from its unique design to the attentive service provided by our outstanding team. It is feedback like yours that motivates us. Hearing that you will be returning for another stay fills us with joy and anticipation. We can not wait to welcome you back and create more memorable moments together. Kind regards, Departamento de Operaciones Cordial Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage