Kathi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter erholsamer Urlaub mit Zunehmefekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nach der Ankunft fühlt man sich sofort als willkommener gast. reception vefügt über gute deutschkenntnisse sind sehr freundlich und zuvorkommend.das Hotel im super tropischen garten ist gut überschaubar und nicht zu hoch gebaut.die pools sind ausreichend groß idylisch und sehr sauber.die liegen sind hochwertig und die auflager sehr bequem.das poolwasser ist beheizt und für mich ideal warm.die zimmer sind ausreichend groß ,Ausstattung sehr gut . die betten sind sehr bequem .zimmersafbenutzung muß bezahlt werden.das gesamte personal ist immer freundlich.das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut..zum frühstück gab es auch sekt und frisch gepresste fruchsäfte.dessert sehr lecker mit schokobrunnen .wer da nichts findet ist selber schuld. leider spannen nach 2 Wochen die kleider! die nahe lage zu dem schönen städtchen mogan playa ist einfach toll und es gibt dort viele kleine restaurands.der strand ist nicht sehr weit ernfernt.er ist nicht sehr groß,sehr sauber .der sand ist sehr fein.das Meer ist sehr flach abfallend und wellenlos,also ideal für kinder.2 liegen und ein Sonnenschirm kosten 9 euro am tag.in der nähe befinden sich 2 lebensmittelläden, in dem wir die getränke und katzenfutter kauften. in der anlage durften die katzen gefüttet werden, da das Hotel sehr tierlieb ist.in der Lobby kann man ab 9,uhr die aktuelle bildzeitung kaufen,ebenso deutschsprachige Zeitschriften. es hat uns sehr gut gefallen, so das wir wieder kommen und uns jetzt schon freuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten