Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Prima Geheimtipp - grossartiges Hotel

Gut

Super toll gelegenes 4 * plus Hotel im Hafen von Mogán inmitten einer riesigen und wirklich beeindruckenden Pflanzenwelt. Sehr geschmackvolle Dekoration und Bauweise mit Mut zur Originalítät. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und ist auch für Familien sehr geeignet. Meine Frau und ich haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel in ruhiger Umgebung nur empfehlen.

• Gut
  • Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt und das war wirklich schön. Hier wurden, wie auch im ganzen Hotel, warme Farben verwendet und viel Geschmack bewiesen.

• Gut
  • DAs REstaurant ist erstmal von der Optik her eine Wucht. Diese riesige kupferne Abzugshaube fand ich beeindruckend. Sehr vielseitiges Buffet. Absolut spitzenmäßiges à la carte Restaurant. Es werden 15 € der HP angerechnet. Dort haben wir wirklich 2 x erstklassig gegessen. MUSS man probiert haben!!!"

• Gut
  • Insgesamt ist der Service einfach super. Besonders an der Rezeption wird einem immer schnell geholfen und man wird gut informiert. Deutsch schüttelt jeder Rezeptionist locker aus dem Ärmel - hilft besonders dabei sich wohl und verstanden zu fühlen!! Beim Service im Restaurant sind wir auch nur auf freundliche und flinke KellnerInnen gestossen. Animation: haben wir nicht genutzt, aber schienen immer sehr freundlich und motivierend.

• Gut
  • Der kleine STrand von Mogán ist nur 200 m entfernt und ist wirklich absolut gemütlich, da es von dem sogenannten "Klein Venedig" umgeben ist. Dort kann man schön spazieren gehen, herrlich essen und RELAXEN. Der Flughafen ist ca. 65 km enfernt. Ca. 200m gegenüber liegt die öffentliche Bushaltestelle.

• Gut

Am Sportangebot soll es nicht fehlen!! Tennis, Boccia, Squash, Bowling. Und in der nahegelegenen Berghinterlandschaft kann man hervorragend wandernoder auch Fahrrad fahren. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Matthias