Im schönen Örtchen Playa de Mogan gelegen, befindet sich das mit einer schönen Gartenlandschaft angelegte Hotel. Zwei Pools und ein kleines Kinderbecken mit genügend Liegen ringsum, umgeben von einem wirklich traumhaften Garten lassen erholsame Stunden zu. Die Pools sind als beheizt deklariert, ich fand sie doch recht kühl. Länger als 15 min Baden war nicht drin, wenn man sich keine Unterkühlung zuziehen wollte, schade dass es nach mehrmaligem ansprechen nicht geändert wurde, es war für uns immerhin eines der Hauptkriterien für dieses Hotel. Sehr viele Rentner, hauptsächlich englische Gäste dominiere hier deutlich. Es ist insgesamt alles eher ruhig, gediegen und sittlich. Dezente Animation an einem der Pools, keine Musik am Tag, die einen zudröhnt. Das Essen ist lecker, Mittags ist die Auswahl bescheiden. Die Auswahl für uns Vegetarier war allgemein eher zurückhaltend und sich wiederholend, das ist aber leider nach wie vor fast überall der Fall, ich war dennoch positiv überrascht von den Hinweisen die man hier und da gefunden hat, auf denen ein Schild stand - Vegeterian! Immerhin!!!. All In gibt es nicht, HP oder VP Plus kann man buchen (teuer!), dementsprechend merkt man die doch teuren Getränke beim auschecken deutlich zu buche schlagen. Zum Frühstück gab es wirklich leckeren Kaffee und eine schöne Smoothieauswahl, neben den klassichen Getränken, diese waren alle inbegriffen. Ein Cornetto Eis am Pool kostete satte 3,25 €, ein wirklicher Hammerpreis! Das Personal ist auf englische Gäste eingestellt, Deutschkenntnisse sind rar, aber es gibt sie. Unser Zimmer war eher dunkel und lag zur Strasse gerichtet, ein Singlezimmer für Mutter mit Kind reichte uns dennoch aus, einen schöneren Ausblick hätten wir uns gewünscht, naja, es war OK.. Die abendlichen Shows waren eher ein Witz, die armen Animateure. Die tänzerisch eher unbeholfenen unter ihnen haben ihr bestes gegeben, aber es war einfach nur zum fremdschämen, sie taten uns eher leid. Die Chefanimateurin war sehr charmant und bemüht. Insegasammt für eher älteres Publikum ausgelegt, die Ruhe suchen, ich würde es jungen Familien mit Kindern nicht unbedingt empfehlen, da gibt es deutlich passendere Häuser. Alles in allemhat es uns jedoch gut gefallen, doch mit Kind wiederkommen würden wir nicht.
Schön gelegen, jedoch weit ab vom Schuss. Die Fahrt vom Flughafen dauerte relativ lang, ca. 1h 40 min. Jede Ausflugsfahrt ist dementsprechend erstmal zäh, wir waren immer das erste Hotel morgens und das letzte Hotel auf der Route bei der Rückfahrt, der Ort ist aber besonders hübsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|