Jenny (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage. Als Spanier wahrscheinlich noch schöner

Es ist ein schönes Hotel in sehr, sehr ruhiger Lage. Sauber und sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools, eine Ausgrabungsstätte zu der man als Hotelgast direkten Zugang hat und eine Vogelvoliere. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Es gibt sogar eine Kirche auf dem Gelände. Ein kleiner Teil ist wie ein kleines Dorf. Wirklich sehr schön. Zum Hafen sind es nur ein paar Gehminuten und lohnt sich wirklich für den abendlichen Spaziergang. Wir würden das Hotel allerdings nicht mehr buchen, da uns dann doch zu wenig los war im Örtchen Mogán.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Wir hatten einen Balkon Richtung Spa-Bereich und es daher sehr ruhig. Von der Baustelle, die zu dieser Zeit dort war, haben wir nichts mitbekommen. Damit hatten die Besucher am 2. Pool unten und in dessen Umgebung "Spaß".

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und frisch. Es gab genügend Auswahl und wir wurden immer satt. Für jeden ist was dabei. Qualität und Frische 1A. Man bekommt einen festen Platz, den man dann auch behält. Außerdem gibt es zwei Essenszeiten. Wir hatten die frühere, damit wir noch ein kleines Bisschen was draußen sehen, bevor alle Läden geschlossen haben. An der Poolbar gibt es auch kleine Snacks, die sehr lecker sind. Gerade die Kartoffeln mit Mojo und die Sandwiches sind zu empfehlen. Essen und Sauberkeit sind uns am wichtigsten und hier definitiv gegeben. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Wir waren leider sehr enttäuscht. Nachdem wir angekommen waren, war unser Zimmer noch nicht fertig. Das war Mittags. Wir haben dann 2 Stunden gewartet und keiner kam auf uns zu. Auf Nachfrage kam dann raus, das man uns einfach vergessen hatte. Auch unsere Koffer mussten wir selbst aufs Zimmer bringen und unser Zimmer auch selbst suchen. Grundsätzlich macht uns das nichts aus, aber andere haben hier den Service bekommen geführt zu werden. Da es eine Veranstaltung gab - Verlobung ? Geburtstag? Hat man schon gemerkt, das das wichtiger war, als wir. Diese Gäste haben dann auch den vollen Service bekommen. Allesamt waren es Spanier. Das Hotel ist sehr auf Spanier ausgerichtet und die gehen auch vor. Egal wann wir irgendwo waren, kam ein Spanier, waren wir Nebensache. Es hat auch eine Feier stattgefunden. Hier war das ganze Hotel dann auch darauf konzentriert. Aber gut. Wir wollten eh nur einen Pooltag machen... Mit Englisch kommt man hier gut weiter. Spanisch ist aber bevorzugt und gewünscht. Deutsch kann hier nur eine Dame und die ist super mega nett! Sie hat den ganzen Service rausgerissen. Ein dickes Lob an Sie, sonst gebe es hier nicht mal die drei Sterne. Wer auch nett war, war unser Kellner vom Abendessen. Immer lustig, immer ein paar nette Worte und er hat sich auch gemerkt, was wir so trinken. Auch er konnte deutsch, weil er eine Weile in Deutschland gelebt hatte. Er und die Dame an der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Alle anderen waren einfach nur da und haben halt ihre Arbeit gemacht.

• Es kommt darauf an, was man sucht. Wir wollten es ruhig, mit Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Das ist hier definitiv gegeben. Allerdings war es für uns schon sehr ruhig, da hier die Geschäfte früh schließen und dann wirklich nichts mehr los ist. Schön ist der Hafen mit seinen wunderschönen Häuschen. Auch gibt es einen schönen Aussichtspunkt. Hier geht man quasi durchs Wohnzimmer der Inselbewohner. Der Aufstieg war wirklich sehr interessant und ein Erlebnis. Hier bekommt man zu sehen, wie die Inselbewohner leben. Schlecht zu Fuß sollte man allerdings nicht sein. Ansonsten gibt es noch einen Supermarkt und eine Art Einkaufszentrum. Interessant und schön ist dann der Markt, der zweimal die Woche stattfindet und direkt vor dem Hotel beginnt. Hier ist dann auch mal was los :-). Ansonsten waren bei uns nur Bauruinen rund herum. Kein schöner Anblick. Wir haben uns immer am Hafen und dessen Umgebung aufgehalten. Hier ist es wirklich schön. Wir hätten uns allerdings schon ein bisschen über Abwechslung gefreut. Wer es ruhig mag und auch gerne mal in eine kleine Bar sitzt und was trinken möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

Pools: Es gibt zwei Pools einen oben und einen unten. Da der untere eher für Kinder angelegt war, waren wir nur am oberen. "Leider" gibt es dort einen schönen flachen Eingang in den Pool. Der war sehr beliebt bei Kindern (ich hatte mich auch darauf gefreut.... bisschen Lesen am Rand und so). Darum auch dementsprechend laut. Animation gab es zum Glück kleine. Für die Unruhe haben dann die Kinder gesorgt. Meist waren es spanische Kinder, deren spanische Eltern Urlaub gemacht haben und denen es egal war, was ihre Kinder machen, wo sie es machen und wie laut sie es machen. Auch hier haben die Spanier dominiert. Als deutsche haben wir uns immer 2. Klasse gefühlt. Positiv waren die Auflage auf den Liegen. Sehr bequem. Das Liegenbelegen ist auch hier ein Sport und man konnte morgends schon die Handtücher am Pool sehen. Handtücher werden vom Hotel gestellt und können auch getauscht werden. Das ist sehr angenehm. Ansonsten ist die Poolanlage (wir haben nur den oberen genutzt und bewerten daher auch nur diesen) sehr schön angelegt und sauber. Den Whirlpool haben wir nicht genutzt. Der war immer belegt. Von Spaniern oder deren Kindern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)