Christa (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub abseits der Touristenhochburgen

Das Hotel ist keine Bettenburg , sondern besteht aus mehreren geschmackvoll gestalteten Gebäuden. Rundum felsige, pflanzenreiche Gärten- alles total gepflegt. Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, auch freundliche Briten und einige deutschsprachige Gäste waren hier.

• Leider gibt es keinen Meerblick, da Hotellage etwas abseits vom Meer. Schön eingerichtet, aber Bett unbequem. Bad - Dusche Einstieg durch Badewanne (sehr hoch). Ansonsten überall genug Platz und praktische Anordnung der Schränke. Balkon im für Puerto de Mogan typischen Stil. Ich hatte Blick zur Promenade, es war aber überraschend ruhig in der Nacht, trotz Hauptreisezeit.

• Gut
  • Frühstück gab es im Erdgeschoss meines Wohngebäudes angeboten, nur einige Schritte bis dorthin, was meiner morgendlichen Stimmung zu Gute kam. Große Auswahl, auch Lachs, Kaviar und Sekt, was das (skandinavische) Herz erfreut, wurden täglich angeboten. Buffetservice im Hauptrestaurant. 2 Essenszeiten, was aber nicht störte. Am ersten Abend konnte man sich einen Tisch aussuchen, der täglich von für die gesamte Essenzeit für mich reserviert war. Schmackhafte und vielfältige Speisen. Die Vielfalt war allerdings immer die gleiche. Man musste dann selbst für Abwechslung sorgen. Fleisch- und Fischgrill getrennt an verschiedenen Stellen des Restaurants, weit auseinander. Ein wirklich kulinarischer Hochgenuss war für mich das à la Carte Restaurant Guayres.

• Super freundliches Personal, alles total gut organisiert - vom Kofferservice bis zum Kaffeeservice. Gemütliche Bereiche in der Bar mit einem Musiker (meistens Geiger), der unaufdringlich für eine positive Atmosphäre sorgte.

• Gut
  • Hotel hat keine direkte Meerlage, liegt aber dafür an einer schönen Promenade, unweit vom ansprechenden Ort Puerto de Mogan. Geschäfte und Strand ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Freitags großer Markt in Puerto de Mogan, dann etwas lauter, aber immer noch erträglich.

• Gut

Leider herrschte Hochbetrieb an den Pools, daher habe ich mich meistens ans Meer begeben. Wellness habe ich einmal genutzt. Service professionell und freundlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)