Nettes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und einer herrlich angelegten Außenanlage, hoch motiviertes, freundliches und mehrsprachiges Personal, Schwächen bei der Gastronomie und Klimatisierung.
Betten waren in Ordnung, Ausstattung nichts besonderes. Unser Zimmer lag über dem Raum mit den Spielgeräten dadurch Lärm bis 21.00 Uhr dadurch war lesen auf dem Balkon nicht möglich, während der Zeit. Klimatisierung war absolut nicht ausreichend.
Das Essen wird auf vier Büffetinseln angeboten die im Speisesaal verteilt sind. Um sich einen Überblick für das Angebot zu machen läuft man erst mal durch den ganzen Saal und wenn man sich dann sein Essen zusammenstellt noch einmal. Essen war nach kurzer Zeit langweilig qualitativ aber OK , Fisch meist TK-Ware, Show-cooking ist für mich nicht das braten von Fisch und Fleisch auf Vorrat oder das Aufschneiden von fertigen Braten im Speisesaal, sondern die Zubereitung von frischen Zutaten nach Wahl Gastes. Man muß sich am Anfang des Urlaubs für eine Essenszeit entscheiden, entweder von 18.30 bis 19.45 Uhr oder 20.45 bis 9.30 Uhr mit fester Platzvergabe fanden wir nicht ganz so zeitgemäß. Klimaanlage im Speisesaal war überfordert. Versorgung am Tisch war ausgezeichnet (Getränkebestellung, Abräumen, Infos)
Netter Ort, kein Vergleich zu den Hotelburgen von Maspalomas und Playa del Ingles. Letzte Station beim Flugplatztranfer.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |

