- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab - was ich hier schreibe entspricht UNSEREN Feststellungen. Andere Gäste werden eventuell ganz andere Erfahrungen gemacht haben. Ohne Frage - ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Anlage. Ob es unbedingt an den Ortseingang von Puerto de Mogan passt muß jeder für sich beurteilen. In der Umgebung - im Bau befindliche, bereits fertiggestellte, leer stehende oder bereits wieder leestehende kleinere und größere Geschäfte. Hier wird anscheinend am Bedarf vorbei gebaut (?). Ferner wird, obehalb des Hotels, eine Siedlung mit Ferienwohnung erstellt. Wohl zum Hotel gehörend. Hier wird gebaut - aber kein größerer Baulärm. Zum Hotel selbst: Das Personal kann nur als überaus freundlich und sehr nett bezeichnet werden. Es gab im Hotel keine Möglichkeit eine Zeitung oder sonstigen "Urlaubsbedarf" zu kaufen - also keine Geschäfte. Essen - nach UNSERER Meinung nicht so toll. Frühstück schlecht - keine Abwechslung und ab ca. 9.30 Uhr wurden die leeren Platten nicht mehr nachgefüllt. Bei den, in der Mitte diagonal durchgeschnittenen, Käsescheiben bekommt die Bezeichnung "Käseecke" eine ganz eigene Bedeutung. Abendessen in den ersten Tagen schlecht. Nachdem wir (und noch einige andere Gäste) uns beschwert hatten sehr gut. Tische wurden - zeiteise - nur schleppend abgeräumt. Lag aber eher nicht am Personal sondern anscheinend an "Logistikproblemen" von Seiten der Hotelleitung. Daher auch zeitweise Gästeschlangen an der Türe zum Speisesaal. Zimmer - normal groß und der Hotelanlage entsprechend sehr schön. Sauberkeit - das Spinnweben im Bad und der Nusskern, der unter dem runten Tischchen lag, waren auch bei unserer Abreise noch dort. Bettwäsche wurde (ERSTMALS) am Tag vor unserer Abreise gewechselt. Weshalb konnte uns niemand erklären. Andere Gäste haben diese Erfahrungen nicht gemacht. Bei ihnen wurden die Zimmer regelmäßig geputzt und die Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt. Lag wohl an unserem Zimmermädchen. Abendunterhaltung - die Zeit der großen Shows ist wohl, aus Kostengründen, auf den Kanaren vorbei. Jedenfalls sehen wir in, von der Animation durchgeführten, (Musik)quitzveranstaltungen und ebensolchen Wunschkonzerten keine, einem Vierstene (plus) Hotel entsprechende, Abendunterhaltung. Für weitere Unterhaltunsaktivitäten mußte der etwas weitere Weg nach Mogan angetreten werden. Wir haben es dann, wie sehr viele Gäste gemacht und uns, mit einem entsprechenden Getränk, auf unseren Balkon zurück gezogen. Zum Schluß - das Hotel ist sehr schön. Leider gibt es aber seher viele (abzustellende) "Sachen" die uns veranlassen (vorerst) nicht wieder in dieses Hotel zu fahren. Daher können wir es auch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht