Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in einem tollen Örtchen.

Das Hotel ist der Hammer! Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub dort und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier!

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind mit allem was man braucht ausgestattet. Die Kleiderschränke könnten etwas größer ausfallen. Die Badezimmer sind gut aufgeteilt und mit Fenster. Unser Balkon hatte einen tollen Blick zum oberen Pool. Die Betten sind sehr bequem!

• Sehr gute Qualität des Essens und wahnsinnige Auswahl. Toll das man für den Urlaub einen festen Tisch hat. Personal ist sehr Aufmerksam uns freundlich. Wir hatten Halbpension und waren rundum sehr zufieden!

• TOP! Sektempfang bei Ankunft, Kofferservice und alle sind sehr freundlich. Persönliche Begrüßung im Restaurant. An der Rezeption ist zu jeder Zeit jemand zu erreichen.

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen kleinen Örtchen. Läuft man vom Hotel über die Promenade in Richtung Strand sieht es zunächst nach einem 0815 Ort aus. Je näher man aber dem Hafen kommt um so schöner wird es. Einmal in der Woche ist hier (Turi-)Markt. Das Tal in dem das Hotel liegt ist mit den Mietwagen gut zu erreichen, da hier die Autobahn endet.

• Gut

Die Pools sind wunderschön gestaltet und sauber. Außerdem beheizt! Das Hotel ist an eine Ausgrabungsstätte gebaut. Hier kann man ein bisschen was über die Ureinwohnern lernen, aber bitte nicht zuviel erwarten. Es gibt einen Freizeitraum mit Airhockey etc. für Kinder (und natürlich auch Erwachsene)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sebastian