- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 1 Woche Urlaub im Cordial mogan Playa. Wir hatten Halbpension gebucht und es war unser erster urlaub als Familie, den wir so verbrachten. Wir haben festgestellt, dass wir eher die Appartment-Typen sind, welche zwischendurch auch gerne selber kochen. Nichtsdestotrotz können wir dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Die hotelanlage ist wunderschön mit den vielen gartenähnlichen anlagen, die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und auch die Sauberkeit ist gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen sind angesichts der Tatsache, dass sie vom Buffet sind, von beachtlicher Qualität. Einzig der Spielplatz, welcher sich gleich neben dem einen poolbereich befindet, ist dürftig ausgestattet. Hier besteht verbesserungspotenzial. Daneben gibts aber für die kleinen noch den miniclub und am Abend die minidisco. Auch die Umgebung des Hotels ist im Vergleich zu anderen "ecken" der Insel relativ schön, da nicht so überbaut. Ebenfalls schön ist der Sandstrand von Puerto de mogan, zu welchem es nur ca 300 m zu Fuss sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut