Edith & Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sorgenfreier Urlaub

Das Hotel Cordial Mogan Playa verfügt über eine große und weitläufige Anlage, sodaß trotz der über 400 Gästezimmer ein angenehmer Aufenthalt möglich war. Die Anlage wurde 2004 eröffnet und ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten HP gebucht, Gästestruktur gemischt, von jungen Familien bis Senioren. Vorwiegend Gäste aus England und Deutschland, auch Spanier. Besonders hervorzuhebend ist der großartige botanische Garten der in dem Hotel integriert ist, eine grüne Oase zwischen all den Steinen Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, auch die Nebenkosten im Hotel fair. Handy-Empfang gut, im Zimmer etwas weniger. Wetter hatten wir im Juli durchweg Sonne. Angenehm ist auch die kostenlose Tiefgarage, in der wir unseren Mietwagen unterstellen konnten. Mietwagen empfehlenswert, hier lohnt es sich rumzufahren, zb. Las Palmas, in den Westen und Norden der Insel, Los Palmitos Park usw., benzinkosten günstiger als in Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit möbilierter Terasse. Das Bad war groß, mit separater Toilette, alles sauber und ordentlich. Großer Kleiderschrank, bequeme Betten und neuer Flachbild-TV (deutsche Programme vorhanden). Die leere Minibar haben wir gut als Kühlschrank nutzen können. Das Zimmer war ingesamt prima, nur die Zimmertür klemmte etwas.

• Es gibt 1 Buffettrestaurant und 2 Poolbar´s für Snacks. Durch die 2 Essenszeiten und einem festen Tisch für den ganzen Aufenthalt kommt kein Gefühl der Massenabfertigung auf. Das Restanrant ist sehr schön durch Wasserfälle, Wintergarten gestaltet. Die Ausfahl der Speisen früh und abends ist sehr groß und wir waren immer sehr zufrieden, hier findet jeder was.. Getränkepreise sind fair, der Service auch hier toll, wir mussten nie lange auf Getränke, Kaffee beim Frühstück ect. wareten

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, jedoch immer unterschiedlich von der Zeit her. Wir hatten zeitweise Probleme mit dem Zimmersafe, unsere Reklamation wurde aber immer zeitnah und vollständig bearbeitet.

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß, durch eine schöne Promenade einfach zu erreichen. Gleich gegen über dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt, hier gibt es alles was man braucht. Im Ort Mogan gibt es diverse Läden, Restaurants und auch Cafe´s, besonders gute Cocktails in der Bar Olivia... Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, aber ein Busbahnhof ist in der unmittelbaren Nähe des Hotel.

Für Kinder gibt es den MINI-Club, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir keine Kinder haben. Die beiden Pools sind sogar beheizt und waren sehr einladend, auch die Duschen sind o.k. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive und in ausreichender Zahl vorhanden. Bei Ankunft erhält man gleich Pooltücher (gratis, keine Kaution), diese kann man beliebig oft tauschen. Die angebotene Abendunterhaltung (Show) haben wir nur selten besucht, es gibt auch tagsüber Animation, aber angenehm unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise