Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Soweit, so gut - Urlaub wie man es sich wünscht

Das hotel ist schon wirklich toll....angenehme grösse...super Garten...nettes Personal...gutes essen.Gäste aus vielen Ländern(bei uns eher Ältere Engländer),Familien mit Kleinkinder und am We.Spanier(teil familienfeiern) Ein echt sehr guter garten und eine super poolanlage. Garage vorhanden(sehr eng und am We auch voll,dafür kostenlos) Also wer nur Urlaub am Pool machen möchte ist hier gut aufgehoben,genau wie Urlauber die gerne etwas unternehmen(dann eher Mietwagenzb.Playa del ingles,Meloneras,Palmitos park,Einkaufen Las Palmas oder Venschendario,markt Freitags in Playa de Morgan,sehr schön Bootsfahrt Morgan-Puerto Rico(hin und Zürück 10 Euro)U-Boot in morgan zur zeit in werft

• Gut
  • Zimmer 2205 sehr gute einrichtung,bad und Klo sind getrennt,Balkon und eine mit rasen und palmen bewachsende Terrasse(super für kinder) Minibar kann man bestellen. Bett für mein befinden etwas hart. Duschkopf und Seifenspender müssten mal ausgewechselt werden

• Gut
  • Es gibt mehrige Bars und Restaurants. Essen ist von guter Qualität und wird gut nachgelegt....(erstaunlich gutes Brot und Brötchen) Küche etwas sehr"englich"...aber hungern wird dort keiner. Fleisch und Fisch wird täglich gewechselt und frisch vor den augen des Gastes gebraten.... Getränkepreise völlig ok Sekt und Kaviar zum Frühstück(wer es braucht)

• Gut
  • Bei Anreise wird der gast aufs freundlichste begrüsst mit Sekt und anderen getränken.Koffer werden auf Zimmer gebrachtAls begrüssung auf dem Zimmer eine Flache Wein und zwei flachen Wasser plus Obstkorb..Zimmerreinigung ist relativ ok(kleinigkeiten).Beschwerden werden erst genommen und versucht zu beseitigen(wir hatten an einen tag im gesamten hotel ständig Stromausfall(kein lift,kein wasser,keine klospülung.....Leider hatten die Kellner es nicht hinbekommen bei essen einen Kinderstuhl und Kinderbesteck vorzubereiten,obwohl es ja bekannt war das wir mit kind da waren. Freitags wird es immer voll im Hotel(spanier machen We dort im Hotel teils mit Grossfamilien....Service dann etwas überfordert.18,20 euro die Woche für Safe!

• Gut
  • Hotel liegt am Ortrand von playa de morgan in einen neuen Baubereich 2 Hotels und ein Einkaufzentrum(sieht so aus als ob da noch mehr gebaut wird)...z.Z.T.wir etwas oberhalb des Ortes die autobahn weitergebaut(werden gerade Tunnel gebort).Ansonsten netter Ort mit Hafen und kleinen gassen mit Läden und Lokalen

Es gibt 2 pools.....einen mit ein wenig Animation und kinder pool und einen zweiten mit ruhe.Schirme liegen und auflagen sind umsonst und top in schuss. Abens immer eine Show....kinderdisco.....musik in lobby. Spa Bereich sehr ansprechend. Nettes Team im Miniclub

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Steffen