Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegtem Garten. Jeden Tag konnte man die fleißigen Gärtner beim gießen und kultivieren der großen Pflanzenvielfalt beobachten. Insgesamt große Anlage mit vielen Zimmern, die vielen Gäste verlieren sich aber in der weitläufigkeit der Anlage. Wir hatten Vollpension gebucht, beim nächsten mal würde ich aber nur noch Halbpension wählen, dies ist vollkommen ausreichend. Insgesamt eher Gäste mittleren Alters, viele Spanier, Engländer und Deutsche, keine Gäste sind uns negativ aufgefallen. Telefonkosten nach D sind vom Telefon im Zimmer um einiges günstiger als vom Handy, die Erreichbarkeit mit dem Handy ist aber sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Mietwagenverleih im Hotel und die Anwendungen im Spa.

• Zimmer waren ausreichend groß mit schönem Bad (inkl. Badewanne) und seperater Toilette, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Möbel sind zweckmäßig mit bequemen Betten und schönem Balkon. Die Minibar war leer, diese konnte man entweder auffüllen lassen oder selbst befüllen (hier nochmal der Hinweis auf den Supermarkt gegenüber des Hotels). Alles sehr sauber und gepflegt.

• Ein Buffet-Restaurant, in dem man das Mittag- und Abendessen einnahm, sowie ein weiteres Restaurant für das Mittagessen. Die Qualität der Speisen war gut, eher unauffällig gewürzt. Die Auswahl vor allem Morgens und Abends riesig, es gibt nichts was es nichts gibt (z.B.: Sekt und Kaviar jeden Morgen, Jeden Abend Garnelen, Schrips oder Muscheln). Es gab jeden Abend ein Thema, zu dem es dann neben den Salaten/Kartoffeln/Fleisch noch typische Spezialitäten gibt (z.B.: chinesicher Abend, mexikanischer Abend). Getränke preislich vollkommen in Ordnung, lässt man auf das Zimmer anschreiben und bezahlt beim Auschecken. EInmal haben wir die Bar besucht, war nett, wir haben jedoch die Bars am Hafen bevorzugt.

• Wir waren sehr begeistert vom Service, alle waren sehr nett und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Mit Englisch kommt man super aus, die meisten sprechen auch ein wenig Deutsch. Die Zimmer wurden erst gegen Nachmittag gereinigt, man konnte allerdings bei der Rezeption einen frühere Reinigung "beantragen". Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Autovermietung im Hotel, diese ist seriös und um einiges günstiger, als ein Auto von Deutschland aus zu mieten. Preise ab 40Euro/Tag, ein Golf-Cabrio bekommt man für 75Euro.

• Gut
  • Da wir an diesem Tag die einzigen Gäste waren die in dieses Hotel wollten, wurden wir am Flughafen von einem Taxi empfangen, was die Anfahrt auf ca. 30-40min. reduziert hat. Mit dem Bus muss man schon 1-1,5h rechnen, je nach dem wieviele Hotels noch angefahren werden. Je nach lage des Zimmers braucht man 5-10min. bis zum Strand, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn der Ort ist wunderschön und so haben wir jeden Tag neue Gassen und Wege gefunden. Am Strand und Hafen gibt es viele nette Bars und Restaurants, wo man nicht nur wunderschön sitzt, sondern auch fangfrischen Fisch genießen kann. Ebenfalls gibt es dort viele kleine "Touristenläden", in denen man gut Mitbringsel und/oder Postkarten kaufen kann. Gegenüber des Hotels befindet sich auch ein "Shoppingcenter", in dem sich auch ein Supermark befindet. Dieser ist vor allem für Getränke zu empfehlen, wer möchte kann hier auch die "BILD-Zeitung" kaufen. Die Lage ist eher ruhig, das muss man wissen, wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, ist hier super aufgehoben.

Sauberer und gepfleger Pool, Liegen sind reichlich vorhanden (auch ohne Reservierung, aber diese Leute gibt es eben immer). Die Auflagen sind dick und bequem. Die Wasserqualität wird ständig geprüft und das Wasser ist nicht so verchlort wie in vielen Deutschen Schwimmbädern. An einem Regentag haben wir das Spa besucht und waren positiv überrascht: Die Massage war hervorragend, im Spa direkt gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, Whirpool, und ein Salzwasserbecken. Des Weiteren gibt es eine Bibliothek mit Internetzugang, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009