Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein super großen Balkon (Ca. 20 qm) Das Doppelzimmer war geräumig mit Sitzecke, geräumigen Bad. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Roomservice war hervorragend und sehr ordentlich. Die gebuchte Halbpension hat locker gereicht. Das Frühstücksbüffett war sehr großzügig und auch mit warmen Speisen bestückt. Das Abendessen war ebenfalls phänomenal. Zu erwähnen wäre auch die hübsche Deko aus geschnitzten Melonen und die reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Die Urlaubsgäste kommen vorwiegend aus England, Spanien, Italien, Schweden und Deutschland- einfach international.Gemischtes Publikum: Familien, aber auch ältere Personen anwesend. Ein Hotel ideal zum Entspannen - super Garten- und Poolanlage.

• Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Wir hatten ein DZ mit einem wunderbaren großen Balkon. Wunderschön. Klimaanlage und Safe vorhanden.

• Viele verschiedene Restaurants auch stand ein A la Carte Restaurant zur Verfügung. Haben wir aber nicht genutzt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen waren gigantisch.

• Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Manko: sie sprechen fast kein deutsch. Englisch sprechen aber die meisten. Die Zimmer werden tiptop gereiningt. Ich hatte ein Kleid zum Bügeln in Auftrag gegeben und dieses am nächsten Tag schon wieder zur Verfügung.

• Gut
  • Zum Strand etwa 300 - 400 Meter. Ein schöner Hafen zum Schlendern. 5 Min. vom Hotel gibts einen Sparmarkt zu Preisen wie in Deutschland. Für junge Leute nicht so attraktiv da im Umkreis abends keine diverse Lokale vorhanden.Vom Flughafen ca. 40 km entfernt. Zu empfehlen wäre vom Flughafen nicht unbedingt mit dem Transferbus zu fahren, da vorher alle anderen Hotels in Playa de Inglys, Maspalomas, usw. angefahren werden. Wir waren dann erst nach ca. 2 Std. im Hotel. Taxi haben wir erfahren, kann man schon in Deutschland im Reisebüro buchen und die Fahrtzeit beträgt dann nur 45 Minuten. Unser Veranstalter (TUI) bot verschiedene Tagestouren mit dem Bus an. Die Fahrt in den Norden ist zu empfehlen.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und hatte genügend Liegestühle. Animation war auch nicht aufdringlich, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir einfach nur entspannen wollten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gaby