Conny (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber immer noch Baulärm

Tolle weitläufige neue Anlage.Superschöne Architektur alles liebevoll bis ins Kleinste durchdacht.Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.Es waren viele Deutsche,Engländer und teils Spanier im Hotel.Der Altersdurchschnitt war so 45 und älter.Für Ruhesuchende und Fltterwöchner optimal,das heisst,wenn die Bauarbeiten mal beendet sind.

• Wir hatten eine Juniorsuite.Sehr zu empfehlen.Die Zimmermädchen kamen teils 2mal täglich.Grosser Balkon mit 2 Liegen ,Badewanne und Dusche alles sauber.Meine Freundin hatte Geburtstag und da Stand eine Torte im Zimmer mit persönlicher Widmung des Direktors.Übrigens sind die Massagen auch zu empfehlen 28 Euro eine Teilmassage 30 min.Vollmassage 60 Minuten kostete 55 Euro.

• Essen wie im Schlaraffenland,alles was das Herz begehrt.Berichte von überforderten Kellnern kann ich nicht bestätigen.Kann nur berichten,das sich einig Deutsche extrem arrogant aufgführt haben und das Personal trotzdem sehr freundlich blieb.

• Alle!!! Angestellten vom Kofferträger ,den kellnern ,der Rezeption etc. waren supernett,aufmerksam ,zuvorkommend ,fleissig und freundlich.

• Nicht weit vom Strand entfernt,ca.5 Gehminuten.Eine kleine Badebucht,für richtige Strandliebhaber nicht zu empfehlen.Da dort auch dirkt der Yachthafen ist,war schon mal eine Ölspur zu sehen.Der ort selber schön idyllisch mit kleinen Gässchen und netten Restaurants.Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std.Mit dem Bus sind wir nach Purto Rico gefahren für 1,50 euro.Und einmal mit dem Taxi nach Plya de Ingles für ca. 60 Euro hin und zurück.

Schöne Poolanlagen wie bereits berichtet.Nur der Presslufthammerlärm soca 5Std. am Tag wär ohne Walkman schon nervig gewesen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005