Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

Gut

Die Zimmer sind sehr gross,die anzahl der Zimmer ist aber etws sehr gross.Es wird sehr gut Sauber gemacht.Es sind sehr viele Engländer im Hotel.Das Essen ist hervorragend. Man kann das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.Preis Leistung fanden wir Ok.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist gut und sehr geräumig.für ein normales Doppezimmer.Was wir nicht gut fanden ist das man den Kühlschrank nicht benutzen konnte um mal eine Flasche Wasser zu deponieren.Dazu musste man sich erst den Schlüssel von der Reception geben lassen.

• Gut
  • Da das Hotel so gross ist muss man in 2 Sitzunge Essen was wir nicht so toll fanden,und das die Poolbar erst zur WM aufgemacht hat da man ja draussen sitzen kann.Beim Essen fanden wir sehr viel Abwechslung da ist für jeden etwas dabei.Wir fanden die Preise für ein Hotel Ok

• Gut
  • Im ganzen Hotel ist das Personal sehr feundlich und zuvorkommend.An der Reception konnen das ganze Personal Deutsch was ich sehr gut fand.Auf Beschwerden wirs sofort reagiert.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das bei den abendlichen Veranstaltungen der Service mit den aufkommenden Massen den Überplick verloren und keine orginasation hatten.(Von der Bestellung bis zum bringen der Getränke musste man bis zu einer Stunde warten)

• Die Lage des Hotels ist nicht so weit zum etwas kleinen Strand Man kann toll im Hafen der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist,Shoppen und Essen gehen. Es giebt da ein tolles Fischrestaurante das von der Fischerreigenossenschaft bewirtet wird.es giebt eine Busverbindung nach Maspalomas,was aber etwas lange dauert,besser ist es man mietet sich ein Auto.

• Gut

Die Pools sind schön aber etwas zu klein zum schwimmen da sie nicht tief genug sind.Die Liegestühle und die Auflagen sind Super,und sehr neu.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gunnar