Hotel mit mehreren Gebäuden in einem herrlichen botanischen Garten. Grosse saubere Pools, dezente Animation und reichliche Auswahl am Buffet machen den Urlaub perfekt.
Mit dem Mietwagen in einer knappen Stunde zu erreichen. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern alles geräumig und sauber.
Reichliche Auswahl am Buffet. Einen festen Tisch für abends und Auswahl einer Essenszeit. Man wird immer satt und vieles ist sehr lecker.
Sehr nettes und freundliches Personal. Ein defekter Safe wurde noch am 1. Abend repariert
Abseits vom Trubel,Puerto Mogan fußläufig zu erreichen in 10 Minuten
Abendanimation zum Teil sehr kurz und nichts Besonderes. Z B Zaubershows. Vorführung vom Animationsteam mit Künstlern König der Löwen war für diesen Rahmen sehr gelungen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cordial Mogán Playa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Ruhe bei uns genossen haben und mit dem Angebot und den Installationen des Hotels sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder zu bei uns zu begrüssen und zu verwöhnen. Beste Grüsse aus Gran Canaria, Denise Meykel Public Relations Hotel Cordial Mogán Playa