Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Weihnachten im Cordial Mogan Play

Das Hotel ist wie auch bei unserem ersten Besuch im Juni 2012 in einem sehr guten Zustand. die Sauberkeit in der Anlage wie auch in unserem Zimmer war einwandfrei. Das kostenlose WiFi funktionierte auf unserem Zimmer gut ( etwas langsam, aber ausreichend ). Unsere Verpflegungsleistung war HP (Später mehr). Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren auch Familien mit Kindern wie auch Paare und auch ältere Gäste aus Deutschland, England, Spanien, Holland sowie aus Skandinavien über Weihnachten im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Minibar, Klimaanlage und LCD TV ( mehrere dt.Programme) ausgestattet. Der Safe ist kostenpflichtig. Die Matratzen in den Betten waren in unserem Zimmer sehr hart und auch ziemlich "durch". Etwas Besserung brachten dann die Überzüge für die Matratzen die wir auf Nachfrage an der Rezeption bekommen haben. Im Badezimmer gibt es eine abgetrennte Toilette, ein Waschbecken mit genügend Ablagefläche und eine Badewanne mit Duschabtrennung aus Glas.

• Gut
  • Es gibt 2 Poolbars mit Poolservice. An den Pools werden Klingeln (WiFi) verteilt. Wenn man dann etwas bestellen möchte braucht man nur zu " klingeln" und ein wenig später kommt jemand um die Bestellung aufzunehmen die einem dann gebracht wird. (Kann in bar bezahlt werden oder aufs Zimmer gebucht werden). Das Frühstück im Rahmen der HP war wie auch bei unserm erstem Besuch hervorragend. Wir haben nichts vermisst. Vom O-Saft über Rührei frisches Obst bis zum Kaffee alles top. Nun zum Abendessen. Da wir über Weihnachten da waren gab es am 25.12 ein Galadinner welches wirklich klasse war. Da gab es nichts zu bemängeln. Allerdings war an den anderen Tagen unsere Meinung nach das Essen am Abend nicht mehr ganz so gut wie in Sommer 2012. Es war immer noch gut aber die Auswahl ( gerade beim Fisch) war nicht mehr so umfangreich. Auch geschmacklich fehlten ein paar Prozent zu unserm ersten Besuch. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Die Preise sind für ein 4* Haus angemessen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus ist einfach toll. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Man findet immer jemanden der auch deutsch versteht und auch spricht. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Die Lage des Hotels ist schon häufig beschrieben worden. Ruhig, in dem für uns schönsten Ort von Gran Canaria. Wer was anderes sucht sollte nach Playa de Ingles ausweichen.

Der Zustand der Liegen und der Auflagen am Pool war einwandfrei. Es gab ein Animationsteam für Tagesanimation und auch einen Miniclub. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen. Meine Frau nimmt sonst immer an der Wassergymnastik teil war aber aufgrund eines noch nicht ganz ausgeheiltem Muskelfaserrisses zum zuschauen gezwungen. Sehr positiv überrascht waren wir, das ein Animateur ( Attila ) der im Sommer 2013 noch im "Roca Nivaria" auf Teneriffa war, jetzt hier die Wassergymnastik machte. Die Abendanimation war vorhanden ist aber von uns nur einmal besucht worden und kann deshalb nicht wirklich beurteilt werden. Am 24.12 bekamen die Kinder Besuch von "Santa" der im eigens eingerichtetem "Santa`s Haus" Geschenke an die Kinder verteilte. Selbst an die teilweise für die Geschenke benötigten Batterien wurde dabei gedacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Thomas