Gaspare (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Gran Canaria, dann hier!

Wir wollten nicht in eine der Bettenburgen und haben uns dann für dieses Hotel entschieden. Und es war die richtige Entscheidung. Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut mit herrlichem Garten. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten mit HP gebucht und waren auch damit zufrieden. F.- gibt es von 7:30 bis 10:30 . Beim Abendessen muss man sich zwischen zwei Zeiten entscheiden. Entweder 18-19 Uhr oder 20-21 Uhr. Man kann aber auch während des Aufenthalts wechseln. Gäste waren zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich Skandinavier, Niederländer, Deutsche und Engländer. Wir würden dort auf jeden Fall noch einmal Urlaub buchen. Empfehlung: Flug und Hotel einzeln buchen und den Mietwagen nicht vergessen. Auch wenn man die Insel das erste Mal besucht. Es ist kein Problem sich dort zurecht zu finden. Das Hotel hat eine Tiefgarage die sofort und ohne Gebühr nutzen kann.

• Gut
  • Zimmer sind vollkommen in Ordnung und aussreichend. Hatte ich ausch schon vorher erwähnt.

• Gut
  • Wir haben nur 2 Möglichkeiten des Hotels genutzt. Die Speisen sind schmackhaft und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Im Hotel befindet sich noch ein al a Cart- restaurant. Es soll sehr gut sein. Wenn dort Essen geht, werden einem 15 € bei HP angerechnet. das einzige , was uns nicht gefiel, war das das Büffet in drei bzw. vier Teile auseinander gerissen war und man machmal auch suchen musste, wo nun etwas steht.

• Gut
  • wenn wir fragen oder Wünsche hatten, wurde versucht es sofort zu erledigen. Immer freundlich. Sprachlich hatten wir keine Probleme. Das Einzige war mit der Zimmerreinigung, wo ich nicht so ganz mit einverstanden war. Es wurde schon aml vergessen die Badewanne zu reinigen oder den Staub auf dem Schreibtisch zu entfernen. Da sind wir durch unsere Asienurlaube etwas anderes gewöhnt. Es war aber nicht so ein Problem. Nächten Tag war das wieder behoben.

• Puerto de Mogan ist einfach herrlich. Für Leute die groß Shoppen wollen ist es aber nichts. Da sollte man dann nach Maspalomas oder Playa de Ingles. Aber um zu geniessen ,abends in einem der zahlreichen Retaurants seinen Wein zu geniessen, ist es einfach unschlagbar. Die Transferzeit vom Flugplatz beträgt ca. 1 h. Ich würde empfehlen , immer ein Auto zu kieten und dann die Indel zu erkunden.

Die Poolanlagen sind temperiert und sehr schön. einige Bereiche sind mit sehr groben Sand ausgeschüttet, was wir als ungenehm empfunden haben. Für uns waren es schon Steine. Aber man hat dann ja andere Plätze gefunden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Gaspare