Beim betreten des Hotels wird man schon vom freundichen Hotelpersonal begrüßt. Die großzügig gestalltete Lobby ist sehenswert.487 Zimmer hat das Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber. Nach der Ankunft wurde ein Korb mit Obst, eine Flasche Wein und Wasser auf unser Zimmer gebracht.Leider bekamen wir nicht ddas gebuchte Zimmer in den oberen Etagen.Hat uns aber nicht sonderlich gestört.Wir hatten den Eindruck als wenn das Hotel in einem riesigen Garten gebaut wurde.Laufend waren Gärtner damit beschäftigt die Anlage zu Pflegen was aber nicht als störend empfunden wurde.Es waren junge Leute mit ihren Kindern, und ältere Leute die mehrere wochen bleiben im Hotel.Eine gesunde Mischung aus jung und alt.
Geräumige Zimmer mit Balkon.Leider mußte der Safe extra bezahlt werden. Die Möbel sehen noch ganz gut aus.Das Badezimmer war sehr sauber. Deutsches Fernsehen konnte man auch schauen.Brauchten wir nicht, waren da um Urlaub zu machen.
In der Lobby-Bar am Pool und in der Disco war die Gastronomie ok.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit.Keine gespielte freundlichkeit. Fragen wurden auf Englisch oder auch auf Deutsch beantwortet.Das Zimmer wurde Täglich gereinigt.Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Sevice.
In Hanglage, oberhalb des malerischen Fischerei- und Yachthafens von Puerto de Mogán. Den Sandstrand erreicht man nach ca. 200 m. Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider gibt es dort nur wenige Geschäfte.Weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants findet man im Ort nach ca. 5 - 10 Gehminuten.Die Busverbindungen sollen sehr gut sein wir haben sie aber nicht genutzt.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann bis zu 1,5 Std. dauern.
Der Pool war sauber.Es wurden Regelmäßg Wasserproben genommen. Die Animateure waren nicht aufdringlich,sie fragten ob man etwas mitmachen wollte,wenn nicht war es ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Ulrich |