Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Hotelanlage

Das Hotel ist recht weitläufig und sehr schön mit Pflanzen aller Art gestaltet.

• Zimmer sehr schön und sauber. Doppelbett und zwei Sessel, Großes Bad mit Badewanne und WC. Am Balkon ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens. Man findet für jeden irgend etwas.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob es beim einchecken oder im Restaurant oder auch die Reinigung, alle Mitarbeiter waren recht freundlich und haben ihre Arbeit zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Puerto de Mogan ist ein kleiner hübscher Ort wo nicht so viele Touristen unterwegs sind. Am Abend sind wir jeden Tag in den Ort spaziert wo es gute Lokale zum Essen und Trinken gibt.

Die 2 Poolanlagen sind sehr schön. Der hintere Pool ist ein bischen besser beheizt ca. 28 C, der vordere hat ca. 24 C.Es gibt auch 2 Whirlpools die auch eine angenehme Temperatur haben. Es gibt einen Tennisplatz, 2 Tischtennistische und Billardtische.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Georg