Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir und unsere Tochter fühlten uns rundum wohl - die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem hervorzuheben das wirklich phantastische Essen. Wer hier meckert, den sein Abendessen zu Hause möchte ich mal sehen. ;-) Es wiederholt sich natürlich ab und zu, aber dennoch empfanden wir die Präsentation jedesmal anders. Die Auswahl war sehr groß und unser Highlight war das Sushi-Buffet (frischer, hauchdünn aufgeschnittener roher Thunfisch) und die jeden Tag tollen Speisen an der Live-Cooking-Station (gegrillter Fisch, Scampis, Oktopus, Entrecóte, rosa gegarte Ente, Lammkoteletts, usw.) Besonders zu erwähnen war auch die schöne Minidisco am Abend für die Kinder. Die Animateure waren immer sehr bemüht und Carlos war und ist jetzt immer noch das Highlight des Urlaubs für unsere Tochter. Toll gemacht! Die Anlage ist wunderschön angelegt mit viel Liebe zum Detail und auch die angrenzende archäologische Stätte ist sehenswert und der Weg hoch zur Hotelbar lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand hat uns jetzt nicht so sehr gefallen, da das Meer im September schon etwas frisch ist und man pro Liege/Schirm 2,50 € zahlen muss. Das Kind hat dann zwar seinen Sand zum Spielen, aber der schöne warme Pool hat uns dann doch mehr zugesagt. Der dort angelegte Kies eignete sich leider nicht so sehr zum Spielen und war auch etwas unangenehm beim Laufen. Ansonsten waren die Poolbereiche sehr schön - die Liegen waren sehr bequem (extra Auflagen) und es fand jeder durch die vielen Schirme immer einen Schattenplatz. Wir haben im Hotel einen Ganztages-Ausflug gebucht (VIP-Tour) und können diesen auch nur empfehlen. Man sieht viel vom Hinterland und fährt aufgrund der immer enger werdenden Straßen in kleinen Vans. Vom wöchentlichen Markt waren wir sehr enttäuscht. Dafür dass er als schönster Markt angepriesen wird, haben wir uns mehr erhofft. Er beginnt tatsächlich direkt vorm Hoteleingang, das ist schön. Aber wer hier auf regionale Produkte hofft, der wird enttäuscht. Ein paar Stände sind nicht schlecht, aber der Großteil leider nur "Billigware aus China". Und abzocken wollen sie einen auch noch, wirklich nur überteuerte Preise. Schade! Die Anfahrt zum Hotel ist tatsächlich sehr lang (2 Stunden) aber das wussten wir im Vorfeld und konnten uns darauf einstellen - es lohnt sich dafür aber allemal! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karina |