Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage wäre da nicht …….

Gut

Schon beim checkin sehr freundlich auf Deutsch empfangen worden. Anlage ist wunderschön subtropisch. Am Wochenende für uns zu überfüllt da viele Einheimische Gäste ( Spanier vor Ort ) Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolles Hotel & einzigartig mit Erholungsfaktor

• Sehr sauber , bequeme Matratzen, recht ruhig

• Dieser Punkt veranlasst uns nach 7 Tage Aufenthalt die Bewertung nochmals zu ändern resp. Überdenken Morgenessen nichts auszusetzen. Einfach solide schmackhaft akzeptabel für 4 Sterne Abendessen für uns so leider nicht unbedingt akzeptabel, da haben wir bis jetzt vielerorts Reisen im Ausland um einiges besser gegessenen. Buffetessen Kantinemässig auch Geschmacklich in der Qualität schwankhaft. Wir sind 2 bescheidene , aber für dass Essen wollten wir uns dann irgendwann nicht mehr in lange Klamotten werfen und gingen dann in ein Restaurant in der Umgebung essen Dieses Hotel ist wirklich Märchenhaft/ Atemberaubend aber nur die Gastronomie ( besonders Abendessen) wird uns dazu verleiten in Zukunft dieses Hotel nur noch mit Frühstück zu Buchen Gerne erklären wir dem Hotel auch noch direkt welche Punkte für uns ausschlaggebend wahren für diese Bewertung zur Gastro

• Personal bemüht sich. Dezent und nicht aufdringlich wunderbar Rezeption sehr nett hilfsbereit

• gut gelegen mit Supermarkt um die Ecke Hotelanlage in botanischem Garten Sehr schön Tropisch

2 schöne Pools. Der obere in nähe der Lobby ist der Ruhepool. Uns hat der untere ( Hauptpool ) besser gefallen weniger Liegen, irgendwie besser verteilt als der obere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cordial Mogán Playa. Es tut uns sehr leid, dass dass Essen nicht nach Ihrem Geschmack war, wir schätzen Ihre Kommentare sehr und wir werden daran arbeiten. Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare, über das Hotel, die Lage und die Dienstleistungen. Herzliche Grüße, Denise Meykel Public Relations Hotel Cordial Mogán Playa

Offizielle Hotel Homepage