Irina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Juni 2009 habe ich den für mich vielleicht schönsten Urlaub seit Jahren verbracht. Das Hotel Cordial Mogan Playa ist genau das richtige, wenn man abschalten will und nicht unbedingt den Trubel der Touristenzentren braucht, die man, wenn man will, aber mit dem Bus oder Mietwagen problemlos erreichen kann. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit einer Terasse und einer kleinen Rasenfläche mt Palmen davor. Das Zimmer wurde jeden Tag vom sehr frendlichen Personal gereinigt. Sowieso war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu konnte das überwiegende Personal sehr gut deutsch. Die riesengroße Gartenanlage ist mit seiner Pflanzenvielfalt einfach phantastisch und für jeden fotografie Begeisterten ein El Dorado. Die Aufteilung der Hotelanlage auf viele Gebäude verteilt über das ganze Gelände ist optisch sehr gut gelungen. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der kleine Ort Puerto de Mogan und der Strand sind nur ca 10 Minuten Fußweg entfernt. Der Ort ansich ist sehr schön mit vielen Gässchen in den sich kleine Geschäfte und Restaurants befinden. Am Hafen und an der Stranspromenade gibt es kleine Cafes und Restaurant. Die Häuser in der Altstadt sind liebevoll mit Blumen geschmückt und laden zum fotografieren ein. Ich für meinen Fall habe in meinen 2 Wochen knapp 300 Fotos gemacht. Da es für mich ein perfekter Urlaub war, habe ich schon wieder gebucht und werde im Juni 2010 2 Wochen wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009