- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund im Juni/Juli 2014 für 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer wunderschönen großen, nicht einsehbaren Dachterrasse, auf der wir Abends wunderbar sitzen konnten. Es waren auch zwei Sonnenliegen vorhanden, auf denen man ausgiebige Sonnenbäder fern ab anderer Gäste nehmen konnte. Das Bett war das bequemsten, das ich in meinem ganzen Reiseleben je hatte. Bettbezüge und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch sonst kann ich mich über das Housekeeping nicht beschweren. Sie waren schnell und ordentlich. Die Auswahl an Speisen im Restaurant war sowohl morgens als auch abends sehr gut. Es gab eine große Auswahl an frischem Obst und Salat und warme Speisen wurden zum Teil vor den Gästen frisch zubereitet. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Ab und an hatten wir Probleme mit dem WiFi, welche jedoch meistens nach wenigen Stunden behoben waren. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos, wobei der Empfang je nach Lage des Zimmers und Aufenthaltsort innerhalb der Anlage stark schwanken kann. Am besten ist er in der Lobby bzw. nahe der Lobby am Ruhepool und den umliegenden Gebäuden. Wer möchte, kann sich einer Führung durch die gesamte Hotelanlage anschließen. Wir haben diese Führung mitgemacht und dabei wirklich einen umfangreichen Eindruck erhalten. Insbesondere auch, was hinter den Kulissen des Hotels tagtäglich so alles geleistet wird und was das Hotel für die Umwelt und die Angestellten so alles leistet. Ich war wirklich beeindruckt und hinterher noch überzeugter von der Entscheidung, dieses Hotel für meinen Urlaub auf Gran Canaria gewählt zu haben. Für partyfreudige Teens oder Twens ist dieses Hotel aufgrund der ruhigen Lage eher nicht geeignet, aber für Familien oder Paare, die Wert auf ein schönes Umfeld, Entspannung und Ruhe legen, ist dieses Hotel wahlich eine sehr gute Wahl. Das á-la-carte Restaurant haben wir nicht besucht, es soll jedoch das beste der Kanaren sein und wurde auch als solches bereits ausgezeichnet. Fazit: Wir würden jederzeit wieder hinfahren !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut